Equipe
Nutricionista e técnica em Enologia, especialista em Tecnologia de Alimentos e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas pela UFRGS. Trabalhou em vinícolas nacionais como Vinhos Salton, Casa Valduga e Miolo Wine Group, atuando na área técnica e comercial. Atualmente faz parte do quadro docente do curso de Gastronomia da UCS.
Sócio-proprietário e diretor operacional da Atitude Ecologia & Turismo (Canela, RS); guia especializado em Atrativos Naturais; instrutor de turismo de aventura pela Regulamentação de Turismo Aventura do Estado do Rio Grande do Sul; educador ao ar livre pela Outward Bound Brasil; ex-vice-presidente do turismo da Associação Comercial e Industrial de Canela; ex-coordenador do Conselho Gerencial do Fundo de Turismo de Canela; membro do Conselho Gerencial do Polo de Turismo de Aventura da Serra Gaúcha; ex-diretor de Qualificação; e atual presidente da Associação Brasileira das Empresas de Ecoturismo e Turismo de Aventura (ABETA) - Gestão 2014/2016.
Bacharel em Turismo pela UCS. Desde 1999, atua na área de Promoção de Vendas para o turismo, atendendo agências em todo o Brasil, como Orbitur Operadora, Giordani Turismo, Maxxitour e Brementur. Atualmente é executivo de vendas da empresa Schultz no Rio Grande do Sul.
Bacharel em Turismo pela FMU, especialista em Gestão Empresarial pela FGV e mestre em Turismo e Hospitalidade pela UCS. Atua desde 1998 com agenciamento de viagens (Milletour, Providence Travel e Travel For). Também é professor do curso de Turismo da UCS e coordenador da UCS Escola de Viagens.
Bacharel em Turismo, especialista em Gestão e Desenvolvimento Sustentável do Turismo e mestre em Turismo pela UCS e doutorando em Administração pela PUCRS/UCS. Atua desde 2000 com consultoria nas áreas de Gestão de Destinos e Estudos de Viabilidade Turística. Também é professor e coordenador do curso de Turismo da UCS.