Turismo e Hospitalidade
Áreas relacionadas: Gestão e NegóciosFlores da Cunha
14 de Julho de 2025
Desenvolver competências e habilidades nas técnicas de confeitaria e suas produções, nos processos de gestão, marketing, inovação, criação e sustentabilidade.
Diplomados de curso superior tais como em Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e que possuem conhecimento básico comprovado por meio de certificados de curso ou experiência prática.
Horários: de segunda a sexta-feira, das 8h30min às 17h30min.
Periodicidade: aulas semanais.
Aulas presenciais:
Período de realização: de julho de 2025 a julho de 2026.
Metodologia: aulas presenciais, com inserção de aulas online.
360
Módulo 1: TÉCNICAS AVANÇADAS EM CONFEITARIA E CHOCOLATERIA
Módulo 2: INOVAÇÃO E DESIGN CRIATIVO EM CONFEITARIA AVANÇADA
Módulo 3: GESTÃO, EMPREENDEDORISMO E TÉCNICAS AVANÇADAS DE CONFEITARIA
Prof. Es. Aline Valéria Fagundes da Silva
Prof. Es. André Luís Lenzi
Prof. Ms. Angélica Weber Menzel
Prof. Ms. Bruna Dachery
Prof. Es. Carolina Mello Pereira Wernhart
Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira
Prof. Ms. Charlie Tecchio Colonetti
Prof. Ms. Israel Bertamoni
Prof. Es. Karla Fachinelli
Prof. Es. Laís de Figueiredo Berlatto
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Es. Pedro Henrique Melega Duarte de Oliveira
Prof. Es. Ramon Serpa
ALUMNI | COMUNIDADE EM GERAL | |
18 parcelas | R$ 1.251,46 | R$ 1.472,31 |
24 parcelas | R$ 1.016,33 | R$ 1.195,68 |
*Para pagamento à vista ou outras formas de pagamento, entre em contato.