Turismo e Hospitalidade
Áreas relacionadas: Gestão e NegóciosFlores da Cunha
A definir
A definir
Capacitar os participantes para o desenvolvimento de competências e habilidades nas técnicas de confeitaria e suas produções, nos processos de gestão, marketing, inovação, criação e sustentabilidade.
OBSERVAÇÕES:
No valor do curso estão inclusos:
- Uniforme (2 dólmãs e 1 avental);
- Almoço com 3 serviços no conforto e qualidade do Restaurante Dolce Itália;
- Apostila das aulas de cada professor;
- Todos os insumos das aulas práticas;
- Chancela Internacional. O seu certificado terá o selo da Universidade de Caxias do Sul (UCS) e do ICIF-Italian Culinary Institute for Foreingers.
Diplomados de curso superior que tenham interesse e tenham demonstrado conhecimentos essenciais através de certificados de curso e/ou experiência prática na área.
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Módulo 1: BOAS PRÁTICAS EM CONFEITARIA
Módulo 2: BASES DA CONFEITARIA
Módulo 3: GESTÃO EM CONFEITARIA
Módulo 4: CONFEITARIA AVANÇADA
Módulo 5: CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO
Módulo 6: CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA