Turismo e Hospitalidade
Áreas relacionadas: Gestão e NegóciosOnline
A definir
A definir
Desenvolver profissionais para o setor enoturístico a fim de produzir resultados sustentáveis, possibilitando às empresas sucesso econômico/financeiro e geração de diferenciais humanos e sociais.
Diplomados em Hotelaria, Enologia, Turismo e Gastronomia, além de outros cursos afins, como Nutrição, Administração, dentre outros, bem como profissionais, graduados em curso superior, de empreendimentos turísticos, seja em restaurantes, hotéis, parques, vinícolas, e/ou outros setores.
360
Módulo 1: ENOTURISMO E SERVIÇOS TURÍSTICOS
Módulo 2: GESTÃO DE ENOTURISMO
Módulo 3: TENDÊNCIAS DE ENOTURISMO
Prof. Es. Andreia Debon
Prof. Es. Artur Tremper Farias
Prof. Ms. Bruna Dachery
Prof. Ms. Bruno Munhoz
Prof. Es. Christine Gehing
Prof. Dr. Helton Haddad Carneiro da Silva
Prof. Ms. Ivane Maria Remus Favero
Prof. Es. Juliana Toniolo Rossatto
Prof. Es. Maciel Ampese
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Dr. Regina Vanderlinde
Prof. Es. Roberto Cainelli Júnior
Prof. Ms. Rogerio Dardeau de Carvalho
Prof. Dr. Sandra Valduga Dutra