Gestão e Negócios
Áreas relacionadas: Turismo e HospitalidadeOnline
10 de Março de 2025
Capacitar profissionais para atuar na gestão estratégica de experiências gastronômicas, com competências para criar, desenvolver e gerenciar negócios de sucesso nesse setor, considerando as demandas do mercado e as preferências dos consumidores.
Graduados nas áreas de Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Administração, Eventos e demais profissionais com ensino superior, empresários, gerentes e gestores de negócios de hotelaria, restaurantes e estabelecimentos gastronômicos, interessados em especializar-se na gestão de experiências gastronômicas.
Horários: segundas e terças-feiras, das 19h30min às 22h30min.
Periodicidade: aulas semanais.
Período de Realização: de março de 2025 a abril de 2026.
Metodologia: aulas online, com inserção de aulas presenciais.
360
Módulo 1: ENTRADA
Módulo 2: PRIMEIRO PRATO
Módulo 3: SEGUNDO PRATO
Módulo 4: SOBREMESA
Prof. Dr. Ágata Britto
Prof. Es. Alexandre Guedes Mussnich
Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira
Prof. Dr. Giancarlo Dal Bó
Prof. Dr. Henrique Soares Carneiro
Prof. Dr. Isadora Stangherling
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Dr. Marcelo Benetti Corrêa da Silva
Prof. Es. Marcus Vinicius Baraldi Tonin
Prof. Dr. Marlei Salete Mecca
Prof. Dr. Mateus Panizzon
Prof. Ms. Sidnei Alberto Fochesatto
Prof. Ms. Taís Vieira Pereira
Prof. Dr. Valdirene Camatti Sartori
Prof. Dr. Vanessa de Souza Batisti
Prof. Ms. Vanessa Roveda
ALUMNI | COMUNIDADE EM GERAL | |
18 parcelas | R$ 808,05 | R$ 950,64 |
24 parcelas | R$ 656,22 | R$ 772,02 |
*Para pagamento à vista ou outras formas de pagamento, entre em contato.