Gestão e Negócios
Áreas relacionadas: Turismo e HospitalidadeOnline
A definir
A definir
Capacitar profissionais para atuar na gestão estratégica de experiências gastronômicas, com competências para criar, desenvolver e gerenciar negócios de sucesso nesse setor, considerando as demandas do mercado e as preferências dos consumidores.
Graduados nas áreas de Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Administração, Eventos e demais profissionais com ensino superior, empresários, gerentes e gestores de negócios de hotelaria, restaurantes e estabelecimentos gastronômicos, interessados em especializar-se na gestão de experiências gastronômicas.
360
Módulo 1: ENTRADA
Módulo 2: PRIMEIRO PRATO
Módulo 3: SEGUNDO PRATO
Módulo 4: SOBREMESA
Prof. Dr. Ágata Morena de Britto Oliveira
Prof. Es. Bárbara Seben
Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira
Prof. Dr. Giancarlo Dal Bó
Prof. Dr. Isadora Stangherling
Prof. Ms. Israel Bertamoni
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Dr. Marcelo Benetti Corrêa da Silva
Prof. Es. Marcus Vinicius Baraldi Tonin
Prof. Dr. Marlei Salete Mecca
Prof. Dr. Mateus Panizzon
Prof. Ms. Sidnei Alberto Fochesatto
Prof. Dr. Tainá Bacellar Zaneti
Prof. Ms. Taís Vieira Pereira
Prof. Dr. Valdirene Camatti Sartori
Prof. Dr. Vanessa de Souza Batisti
Prof. Ms. Vanessa Roveda