Especialização em Gestão de Experiências Gastronômicas
Gestão de Experiências Gastronômicas Gestão de Experiências Gastronômicas Gestão de Experiências Gastronômicas
Especialização em Gestão de Experiências Gastronômicas

Gestão e Negócios

Áreas relacionadas: Turismo e Hospitalidade

Modalidade

Online

Início das aulas

9 de Setembro de 2024

Objetivos

Capacitar profissionais para atuar na gestão estratégica de experiências gastronômicas, com competências para criar, desenvolver e gerenciar negócios de sucesso nesse setor, considerando as demandas do mercado e as preferências dos consumidores.

A quem se destina

Graduados nas áreas de Gastronomia, Turismo, Hotelaria, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Administração, Eventos e demais profissionais com ensino superior, empresários, gerentes e gestores de negócios de hotelaria, restaurantes e estabelecimentos gastronômicos, interessados em especializar-se na gestão de experiências gastronômicas.

Dias e horários

Horários: segundas e terças-feiras, das 19h30min às 22h30min.

Periodicidade: aulas semanais.

Período de Realização: de setembro de 2024 a outubro de 2025.

Metodologia: aulas online, com inserção de aulas presenciais.

Carga horária

360

Coordenação

Disciplinas e Docentes

DISCIPLINAS

Módulo 1: ENTRADA

  • Imersão Cultural e Antropologia Alimentar
  • Conceitos e Valor Agregado na Gastronomia
  • Processos Criativos para Planejamento e Design de Cardápio
  • RP na Gastronomia - Customer Experience
  • Gastroexperience I - Gestão da Inspiração e Criatividade

Módulo 2: PRIMEIRO PRATO

  • Capacidades de Marketing Aplicadas na Gastronomia
  • Gestão Estratégica de Empreendimentos Gastronômicos
  • Comportamento Organizacional na Gastronomia
  • Empreendedorismo na Gastronomia
  • Gastroexperience II - Gestão da Inovação

Módulo 3: SEGUNDO PRATO

  • Branding Sensorial para Experiências Gastronômicas
  • Food Experience: Food Design e Food Styling
  • Triple Bottom Line Aplicado à Gastronomia
  • Marketing Digital para Food Service
  • Gastroexperience III - Gestão da Experiência

Módulo 4: SOBREMESA

  • Planejamento de Ambientes para Experiências Gastronômicas
  • Inteligência Artificial: Experiências em A&B
  • Sistemas Alimentares Sustentáveis e Empoderamento das Comunidades Locais
  • Gestão e Design de Experiências Gastronômicas
  • Gastroexperience IV - Gestão do Sucesso

            

CORPO DOCENTE

        

Prof. Es. Ágata Britto

Prof. Es. Alexandre Guedes Mussnich

Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira

Prof. Dr. Giancarlo Dal Bó

Prof. Dr. Henrique Soares Carneiro

Prof. Dr. Isadora Stangherling

Prof. Dr. Maguil Marsilio

Prof. Dr. Marcelo Benetti Corrêa da Silva

Prof. Es. Marcus Vinicius Baraldi Tonin

Prof. Dr. Marlei Salete Mecca

Prof. Dr. Mateus Panizzon

Prof. Ms. Sidnei Alberto Fochesatto

Prof. Ms. Taís Vieira Pereira

Prof. Dr. Valdirene Camatti Sartori

Prof. Dr. Vanessa de Souza Batisti

Prof. Ms. Vanessa Roveda

        

Investimento

Alumni

18 parcelas de: R$ 802,97
24 parcelas de: R$ 652,10

Comunidade em Geral

18 parcelas de: R$ 944,67
24 parcelas de: R$ 767,18

*Para pagamento à vista ou outras formas de pagamento, entre em contato.

Documentos

Segunda a sexta: 8h às 12h e das 13h às 18h