Saúde
Online
A definir
A definir
Capacitar o profissional para atuar com as complexidades inerentes ao processo de envelhecimento, promovendo o aprimoramento dos serviços nutricionais prestados para população idosa.
Profissionais graduados em Nutrição.
360
Módulo 1: BASE DO ENVELHECIMENTO
Módulo 2: O ENVELHECER PATOLÓGICO
Módulo 3: TEMAS EMERGENTES EM NUTRIÇÃO NO ENVELHECIMENTO
Módulo 4: ATUAÇÃO EM NUTRIÇÃO E ENVELHECIMENTO
Módulo 5: ENVELHECIMENTO: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO E A INTERPROFISSIONALIDADE
Prof. Ms. Adriane Rosa Costodio
Prof. Es. Alessandra Comerlato Bellenzier
Prof. Es. Berenice Werle
Prof. Dr. Carin Weirich Gallon
Prof. Dr. Carolina Böettge Rosa
Prof. Dr. Cátia dos Santos Branco
Prof. Es. Cláudia Fogaça
Prof. Es. Cristiani Silveira Netto Trentin
Prof. Dr. Delcio Antônio Agliardi
Prof. Dr. Eléia de Macedo
Prof. Dr. Emílio Hideyuki Moriguchi
Prof. Dr. Heloísa Theodoro
Prof. Dr. João Valentini Neto
Prof. Dr. Josiane Siviero
Prof. Ms. Juliana Caprini
Prof. Dr. Karen Mello de Mattos Margutti
Prof. Ms. Keli Vicenzi
Prof. Ms. Lisiane Reis
Prof. Ms. Maria Luiza Freitas Annes
Prof. Ms. Melissa Cortês da Rosa
Prof. Ms. Myrian Spinola Najas
Prof. Dr. Rúbia Garcia Deon
Prof. Dr. Simone Bonatto
Prof. Ms. Suzana Boeira
Prof. Ms. Taciane Gabriela Jeske
Prof. Ms. Tereza Cristina Blasi
Prof. Dr. Thaís Rodrigues Moreira
Prof. Es. Thiago Durand Mussoi
Prof. Dr. Tiago da Silva Alexandre
Prof. Dr. Verônica Bohm