Gestão e Negócios
Áreas relacionadas: Turismo e HospitalidadeFlores da Cunha
21 de Julho de 2025
Capacitar os participantes para o desenvolvimento de competências e habilidades nas técnicas de panificação e suas produções, nos processos de gestão, marketing, inovação, criação e sustentabilidade.
Diplomados de curso superior em Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, Engenharia de Alimentos e demais interessados graduados que possuem conhecimento básico comprovado por meio de certificados de curso e/ou experiência prática.
Horários: segundas a sextas-feiras, das 8h30min às 12h30min e das 13h30min às 17h30min.
Periodicidade: aulas quinzenais.
Período de Realização: de julho de 2025 a fevereiro de 2027.
Metodologia: aulas presenciais, com inserção de aulas online.
360
Módulo 1: FUNDAMENTOS DA PANIFICAÇÃO
Módulo 2: MICROBIOLOGIA APLICADA À PANIFICAÇÃO E FERMENTAÇÃO NATURAL
Módulo 3: PANIFICAÇÃO INTERNACIONAL
Módulo 4: PANIFICAÇÃO ARTÍSTICA, SALGADOS VITRINE
Módulo 5: PANIFICAÇÃO FUNCIONAL, HARMONIZAÇÃO E VIENNOISERIE
Módulo 6: GESTÃO DE PADARIAS
Prof. Ms. Bruna Dachery
Prof. Ms. Carolina Rizzon da Silveira
Prof. Ms. Charlie Tecchio Colonetti
Prof. Dr. Eloane Malvessi
Prof. Es. Felipe Reginato Biondo
Prof. Ms. Israel Bertamoni
Prof. Es. Júnia Capua de Lima Novello
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Es. Suelen Patrícia França
ALUMNI | COMUNIDADE EM GERAL | |
24 parcelas | R$ 945,92 | R$ 1.112,85 |
30 parcelas | R$ 817,31 | R$ 961,54 |
*Para pagamento à vista ou outras formas de pagamento, entre em contato.