Dia 3 de novembro - Das 16h às 18h - Bloco M

  • Minicurso 1 - Produção Orgânica de Alho - Valirio Pasini - EMATER - Sala 108
  • Minicurso 2 - Manejo de Grafolita e Bonagota em Pêssego e Maçã - Marcos Botton - EMBRAPA - Sala 111

Dia 4 de novembro - Das 16h às 18h - Bloco M

  • Minicurso 3 - Práticas de Vitivinicultura Biodinâmica - René Piamonte Peña - Presidente da Associação de Agricultura Biodinâmica do Peru - Sala 107
  • Minicurso 4 - Produção Orgânica de Hortaliças - Luiz Geraldo de Carvalho Santos - Consultor Técnico da Fazenda Malunga - Sala 108

Dia 5 de novembro - Das 16h às 18h - Bloco M

  • Minicurso 5 - Agrominerais - Aires Niedzielski - Técnico em Agroecologia - Rede Ecovida, União da Vitória - Sala 108
  • Minicurso 6 - Produção Orgânica de Morangos - Vitor Baldasso - Tecnólogo em Horticultura - Sala 111