11h - Ações da Vigilância Sanitária e perfil das infrações cometidas por drogarias na cidade de Bento Gonçalves. Aluno: Lauren Zauza de Oliveira
Orientador: Rita Maria Callegari Basso
Local: auditório do Bloco S
13h30min - Padrão citoplasmático em anéis e bastões em células HEp-2 e sua correlação com o vírus da hepatite C e seu tratamento. Aluno: Cristina Aide Valentine
Orientador: Liliana Portal Webber
Local: sala 420 - Bloco S
14h - Avaliação da estabilidade de duas formulações liquidas contendo omeprazol. Aluno: Karen Passos Nehme
Orientador: Francie Bueno
Local: sala 420 - Bloco S
15h - Estudo analítico e comparativo de comprimidos contendo citrato de sildenafil adquiridos no mercado formal e informal. Aluno: Jonathan Parisotto Peterle
Orientador: Francie Bueno
Local: sala 420 - Bloco S
16h - A influência do alumínio na doença de Alzheimer: uma revisão. Aluno: Camila Wedig
Orientador: Angela Maria Moro
Local: sala 420 - Bloco S
17h - Avaliação do consumo de metilfenidato em uma farmácia no município de Nova Prata no Rio Grande do Sul. Aluno: Gabriela Pagnoncelli Polesello
Orientador: Angela Maria Moro
Local: sala 420 - Bloco S
NUTRIÇÃO - Local: auditório do Bloco S
13h - Avaliação nutricional do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição, segundo critérios do PAT. Aluno: Letícia Anziliero
Orientador: Simone Rufatto Ricalde
13h30min - Avaliação Nutricional do cardápio de uma UAN localizada em Caxias do Sul - RS. Aluno: Camila Citton
Orientador: Simone Rufatto Ricalde
14h - O uso de isoflavonas e doenças cardiovasculares em mulheres na menopausa: revisão de literarura. Aluno: Débora R Ghisleni
Orientador: Simone Rufatto Ricalde
14h30min - Qualidade higiênico-sanitária na produção de refeições em hotéis, segundo o porte - Gramado - RS. Aluno: Patrícia Binz
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
15h - Efeitos da suplementação de HMB em atletas e indivíduos treinados: revisão de literatura. Aluno: Andiara de Oliveira
Orientador: Carin Weirich Gallon
15h30min - Avaliação das rotulagens e informações nutricionais dos leites UAT/UHT conforme. classificação, composição e a legislação vigente. Aluno: Suelen Cupelli
Orientador: Carin Weirich Gallon
16h - Efeitos antieméticos do gengibre em pacientes oncológicos em tratamento quimioterápico: Revisão de literatura. Aluno: Thalía Rigotto Provedan
Orientador: Carin Weirich Gallon
16h30min - Perfil epidemiológico de adultos cadastrados no sistema Hiperdia em Caxias do Sul-RS, 2002-2012. Aluno: Camila Tolfo da Silva
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
17h - Fatores de risco nutricionais e antropométricos para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares em mulheres participantes de uma Universidade da Terceira Idade. Aluno: Jéssica Mascarello Mezza
Orientador: Carin Weirich Gallon
17h30min - Uso de probióticos como coadjuvante na redução do peso corporal: uma revisão da literatura. Aluno: Carolina Travi de Oliveira
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
18h - Segurança alimentar e escolhas alimentares das famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família no município de Caxias do Sul - RS. Aluno: Janaina Cristina da Silva
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
18h30min - Estado Nutricional e Consumo Alimentar de Adolescentes Acompanhados pelo SISVAN no Município de Caxias do Sul-RS em 2011 e 2013. Aluno: Tamar Teixeira Velho
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
19h - Introdução da Alimentação Complementar no Brasil em Crianças de até Dois Anos de Idade - uma Revisão Bibliográfica. Aluno: Viviane Teixeira Perondi
Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi