Evento Acadêmico


Programação

Dia 3 - Quarta-feira

FARMÁCIA

  • 11h - Ações da Vigilância Sanitária e perfil das infrações cometidas por drogarias na cidade de Bento Gonçalves.
    Aluno: Lauren Zauza de Oliveira
    Orientador: Rita Maria Callegari Basso
    Local: auditório do Bloco S
  • 13h30min - Padrão citoplasmático em anéis e bastões em células HEp-2 e sua correlação com o vírus da hepatite C e seu tratamento.
    Aluno: Cristina Aide Valentine
    Orientador: Liliana Portal Webber
    Local: sala 420 - Bloco S
  • 14h - Avaliação da estabilidade de duas formulações liquidas contendo omeprazol.
    Aluno: Karen Passos Nehme
    Orientador: Francie Bueno
    Local: sala 420 - Bloco S
  • 15h - Estudo analítico e comparativo de comprimidos contendo citrato de sildenafil adquiridos no mercado formal e informal.
    Aluno: Jonathan Parisotto Peterle
    Orientador: Francie Bueno
    Local: sala 420 - Bloco S
  • 16h - A influência do alumínio na doença de Alzheimer: uma revisão.
    Aluno: Camila Wedig
    Orientador: Angela Maria Moro
    Local: sala 420 - Bloco S
  • 17h - Avaliação do consumo de metilfenidato em uma farmácia no município de Nova Prata no Rio Grande do Sul.
    Aluno: Gabriela Pagnoncelli Polesello
    Orientador: Angela Maria Moro
    Local: sala 420 - Bloco S

NUTRIÇÃO - Local: auditório do Bloco S

  • 13h - Avaliação nutricional do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição, segundo critérios do PAT.
    Aluno: Letícia Anziliero
    Orientador: Simone Rufatto Ricalde
  • 13h30min - Avaliação Nutricional do cardápio de uma UAN localizada em Caxias do Sul - RS.
    Aluno: Camila Citton
    Orientador: Simone Rufatto Ricalde
  • 14h - O uso de isoflavonas e doenças cardiovasculares em mulheres na menopausa: revisão de literarura.
    Aluno: Débora R Ghisleni
    Orientador: Simone Rufatto Ricalde
  • 14h30min - Qualidade higiênico-sanitária na produção de refeições em hotéis, segundo o porte - Gramado - RS.
    Aluno: Patrícia Binz
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
  • 15h - Efeitos da suplementação de HMB em atletas e indivíduos treinados: revisão de literatura.
    Aluno: Andiara de Oliveira
    Orientador: Carin Weirich Gallon
  • 15h30min - Avaliação das rotulagens e informações nutricionais dos leites UAT/UHT conforme. classificação, composição e a legislação vigente.
    Aluno: Suelen Cupelli
    Orientador: Carin Weirich Gallon
  • 16h - Efeitos antieméticos do gengibre em pacientes oncológicos em tratamento quimioterápico: Revisão de literatura.
    Aluno: Thalía Rigotto Provedan
    Orientador: Carin Weirich Gallon
  • 16h30min - Perfil epidemiológico de adultos cadastrados no sistema Hiperdia em Caxias do Sul-RS, 2002-2012.
    Aluno: Camila Tolfo da Silva
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
  • 17h - Fatores de risco nutricionais e antropométricos para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares em mulheres participantes de uma Universidade da Terceira Idade.
    Aluno: Jéssica Mascarello Mezza
    Orientador: Carin Weirich Gallon
  • 17h30min - Uso de probióticos como coadjuvante na redução do peso corporal: uma revisão da literatura.
    Aluno: Carolina Travi de Oliveira
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
  • 18h - Segurança alimentar e escolhas alimentares das famílias beneficiadas pelo Programa Bolsa Família no município de Caxias do Sul - RS.
    Aluno: Janaina Cristina da Silva
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
  • 18h30min - Estado Nutricional e Consumo Alimentar de Adolescentes Acompanhados pelo SISVAN no Município de Caxias do Sul-RS em 2011 e 2013.
    Aluno: Tamar Teixeira Velho 
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi
  • 19h - Introdução da Alimentação Complementar no Brasil em Crianças de até Dois Anos de Idade - uma Revisão Bibliográfica.
    Aluno: Viviane Teixeira Perondi 
    Orientador: Juliana Rombaldi Bernardi