Programação
Dia 4
- 18h - Mesa-Redonda - Importância do Controle de Qualidade de Alimentos para a Segurança Alimentar
- Atuação do Nutricionista no Controle de Qualidade de Alimentos - Valéria Andretta - Nutricionista.
- A Importância do Nutricionista Atuante na Vigilância Sanitária para a Segurança Alimentar - Fátima Scherer Vaz - Nutricionista da Vigilancia Sanitária de Caxias do Sul.
- O Papel do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento na Segurança Alimentar - Leonardo Werlang Isolan - Chefe do Serviço de Inspeção Federal (SIPOA) do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Local: Bloco A - Salão de Atos.
Formulário de Inscrição
Carga horária
12 horas. Válidas como atividades complementares.
Inscrições
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até o dia de cada atividade. Vagas limitadas.
Para inscrever-se preencha o formulário de cada atividade da qual deseja participar.
Informações
Central de Atendimento - Telefone: (54) 3218-2145
Extensaocursos@ucs.br - Conheça a UCS - Endereço das Unidades Universitárias