Promoção
- Liga Acadêmica de Agroecologia
- Núcleo de Inovação e Desenvolvimento em Agricultura Sustentável
- Curso de Agronomia
- Curso de Ciências Biológicas
- Área do Conhecimento de Ciências da Vida
Coordenação
Objetivo
Discutir temas da atualidade, relacionados ao meio ambiente e à segurança alimentar.
Público-Alvo
Acadêmicos e profissionais das áreas de Ciências Agrárias, Biológicas e Nutrição; agricultores e interessados no tema do meio ambiente.
Carga Horária
22 horas - Válidas como atividades complementares.
Programação
Dia 20 - Segunda-feira
- 13h45min - Possíveis Alterações Legislativas e os Reflexos na Produção de Alimentos Orgânicos - Cláudio Libardi Júnior - Mestrando da UCS
- 14h45min - Política Nacional de Resíduos Sólidos e os Desafios da Logística Reversa - Vânia Elisabete Schneider - UCS
- 15h45min - Fitoterapia na Saúde Pública - Cíntia Moter Brustolin - Nutricionista; e Tássio Janke - Médico
- 16h45min - Intervalo
- 17h15min - Slow Food - Vanessa Demori - Turismóloga
- 18h15min - Experiência na Produção de Orgânicos - Pedro Lovato - Agricultor e Feirante
Dia 21 - Terça-feira
Dia 22 - Quarta-feira
- 13h45min - Saúde Ambiental Pediátrica: Os Efeitos da Poluição no Início da Vida - Emerson Rodrigues da Silva - UCS
- 14h45min - Segurança Alimentar e Nutricional - Heloísa Theodoro - UCS
- 15h45min - Viticultura Biodinâmica - Lara Silvestrin - Engenheira Agrônoma
- 16h45min - Intervalo
- 17h15min - Experiência na Produção Orgânica de Grãos - Pablo Rissardi - Engenheiro Agrônomo
- 18h15min - Certificação Orgânica - Leandro Venturin - Tecnólogo em Vitivinicultura e coordenador do Centro Ecológico Ipê
Inscrição
As inscrições para as palestras são gratuitas e podem ser feitas até 20 de agosto de 2018. Vagas limitadas.
Preencha o FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO.
Informações
Central de Atendimento - Telefone: (54) 3218-2145
Extensaocursos@ucs.br - Conheça a UCS - Endereço das Unidades Universitárias