Escola de Gastronomia - Cardápio
A tradição da Escola de Gastronomia da UCS na difusão da cultura italiana poderá ser conferida na praça de alimentação, com pratos, doces e pães. Confira o Cardápio, visite o
estande e experimente os sabores preparados especialmente aos visitantes.
- Almôndegas à pizzaiola com macarrão frescos (Polpette alla pizzaiola con rigatoni di pasta fresca)
- Agnoline com creme de queijo e bacon (Agnolini alla crema di formaggio e bacon)
- Tórtei de moranga na manteiga, sálvia e parmesão (Tortelli di zucca al burro, salvia e parmigiano)
- Taça Banoffe (Banoffee nel bicchiere)
- Panna cotta com calda de uva (Panna cotta con salsa all´uva)
- Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (Brownie di cioccolato con gelato di crema e salsa ai frutti di bosco)
- Palha Italiana
- Bolo de Especiarias
- Cupcake de cenoura e brigadeiro (Cupcake di carote e cremoso al cioccolato)
- Panino com porchetta à romana e molho tártaro (Panino con porchetta alla romana e salsa tartara)
- Esfirra de Calabresa
- Focaccia com azeitonas (Focaccia alle olive con levain)
- Focaccia recheada com queijos (Focaccia ai formaggi)
- Catarina Recheada