Cardápio
Durante a semana os bares e restaurantes do Campus-Sede irão oferecer algumas opções de cardápio temático.
Restaurante Universitário - RU
- 21/10 (segunda) - Salsa de Piña - Colômbia | Lomo Saltado - Peru |Suspiro Limeño - Peru
- 22/10 (terça) - Sunomono - Japão | Sushi - Japão | Frango Xadrez - China
- 23/10 (quarta) - Caprese - Itália | Penne All'arrabbiata - Itália | Polpetone Recheado - Itália | Panna Cotta - Itália
- 24/10 (quinta) - Ratatouille - França | Schnitzel - Alemanha | Pancake com calda de chocolate - Estados Unidos
- 25/10 (sexta) - Chakalaka - África | Bangers and Mash - Inglaterra | Banoffe - Inglaterra
UCS Livraria - Café
- 21/10 (segunda) - Burrito - México | Chivito - Uruguai | Alfajor - Argentina
- 22/10 (terça) - Yakissoba - China | Frango Teriyaki - Japão | Tanghulu - China
- 23/10 (quarta) - Risoto Caprese - Itália | Lasanha - Itália | Tiramisu - Itália
- 24/10 (quinta) - Costelinha de Porco ao Molho de Barbecue - Estados Unidos | Entrecote com Batatas Salteadas - França | Creme Brulée - França
- 25/10 (sexta) - Bife Wellington - Inglaterra | Bunny Chow - África do Sul | Melkert - África do Sul
Bar Dias - Galeria Universitária
- Empanadas Chilenas - Recheio de Carne
- Dougnuts Americanos de Creme e Doce de Leite e Tarta de Choclo Chilena
Bacharel's - Bloco 58
- Empanada à portuguesa - presunto, queijo, ovo, tomate, orégano, cebola, azeitona e sal
Bar do F
- Palha Italiana, Calzone de Napoli e Peixe Frito com batata
Bar do S - Bloco S e Bloco L
- Sfregola Italiana, Grostoli Italiano
Bar Confeitus - Galeria Universitária
- Cornetto italiano (espécie de croissant recheado ou não)
- Arepas venezuelanas/colombianas (bolinho achatado feito de farinha de milho branco, recheada com diversos sabores)
- Pan de jamón venezuelano (rocambole agridoce com presunto defumado, passas, baunilha e azeitonas)
- Pan de queso venezuelano (rocambole de queijos)
- Catalinas venezuelas (bolachinha macia, similar ao pão de mel)
Bar Pali - Centro de Convivência e Bloco H / E
Hamburgueria Juventus - Galeria Universitária
- Texas Burguer - Ovo, hambúrguer, presunto, queijo, salada, maionese, milho e ervilha
- Arizona Burguer - Filé picado, ovo, 3 tipos de queijos (mussarela, parmesão e provolone), alface, tomate, batata palha, milho, ervilha e maionese
- Arizona Hot Dog - Salsicha, calabresa, frango (ou misto).
Em todos, acompanha molho vermelho, maionese, milho, ervilha, batata palha, queijo ralado e pepino