Comunidade Acadêmica ganha buffet executivo no Restaurante Universitário
Com valor reduzido, a opção terá o custo de R$ 39,90 ao quilo para atender estudantes, professores e funcionários
Ficou mais em conta almoçar no Restaurante Universitário do Campus-Sede, em Caxias do Sul. Já está em funcionamento o Buffet Executivo para almoços a estudantes, professores e funcionários. A opção é composta por pista fria com vários tipos de saladas e antepastos e seis pratos quentes, ao custo de R$ 39,90 ao quilo. O Buffet Tradicional segue em funcionamento com opções de saladas, antepastos e de 11 a 13 pratos quentes, ao custo de R$ 48,90 para alunos, professores e funcionários.
O chef Antonio Bosco Ribeiro Junior, responsável pelo Restaurante Universitário, destaca que o preparo de ambos os buffets segue o mesmo manejo, e a diferença entre eles se dá apenas pela quantidade de pratos quentes.
A principal vantagem do buffet executivo é o de poder consumir um carboidrato, legumes e uma proteína a um custo mais reduzido. A título de exemplo, quem consome até 500g, no Buffet Executivo, paga menos de R$ 20.
“A ideia surgiu para atender a uma demanda de refeições mais econômicas, não somente aos estudantes, mas também aos professores e aos funcionários”, ressaltou.
Para a consumação, a diferenciação é feita através das bandejas de serviço – sendo a clara para o buffet executivo e a escura para o tradicional.
Fotos: Bruno Zulian