Curso de Especialização em Confeitaria certifica primeira turma na Escola de Gastronomia da UCS

Assessoria de Comunicação da Universidade de Caxias do Sul - 09/08/2021 | Editado em 09/08/2021

Na sexta-feira, dia 6 de agosto, a Escola de Gastronomia da UCS celebrou a conclusão do curso de especialização em Confeitaria, com a certificação de seis estudantes que puderam vivenciar na prática técnicas e modos de produção. Das 360 horas/aula do curso, 240 foram destinadas a atividades práticas presenciais. 

No curso de especialização, além do conhecimento agregado na produção de doces, os estudantes aprenderam sobre Gestão, Marketing, Ciência dos Alimentos, Boas Práticas de Higiene dos Alimentos, Design, Inovação e Sustentabilidade, temáticas contempladas no currículo da especialização. 

Outro diferencial do curso é o compartilhamento de aprendizados com docentes de diferentes estados do Brasil, com vasta experiência na área e na docência, o que proporcionou aprimoramento consistente na vida pessoal e profissional de cada especialista.

Ao final desta jornada, vivenciada na maior parte durante a pandemia, a coordenadora do curso, professora Hosana Cimadon, destaca que, durante a execução da especialização, todos os protocolos de cuidados para evitar o contágio foram tomados.

“Com certeza, esses profissionais que hoje concluíram o curso têm em seu currículo o certificado de uma formação sólida, internacional, e que muito nos orgulha. Parabéns a todos que contribuíram para esta conquista, em especial aos novos especialistas em Confeitaria”, afirma.

Lembramos que a segunda edição do curso está com as inscrições abertas, e as aulas se iniciam em 22 de novembro. Ficou interessado? Faça sua inscrição aqui.