1° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8006 Optativa de Formação Geral 40 EAD G
FBT5011 Hotelaria, Práticas e Cenários 40 Presencial B
FBT3015 Segurança dos Alimentos 40 Virtual E
FBT5008 Gastronomia, Cultura e História 40 Virtual E
FBT8001 Marketing em Hospitalidade 40 EAD B
FBT3017 Gestão de Custos e Planejamento de Cardápios 80 Presencial E
GAS3021 Habilidades Culinárias 40 Presencial E
GAS3022 Bases e Técnicas Culinárias: Carnes e Aves 40 Presencial E
GAS3053 Panificação Clássica 40 Presencial E

2° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8007 Optativa de Formação Geral 40 EAD G
FBT3008 Gestão Estratégica de Eventos 40 Presencial B
GAS3054 Panificação Artesanal 40 Presencial E
GAS3055 Viticultura e Enologia 40 Presencial E
GAS3026 Bases e Técnicas de Culinárias: Peixes e Frutos do Mar 40 Presencial E
GAS3027 Cozinha Fria: Garde Manger 80 Presencial E
GAS3005 Confeitaria Básica 40 Presencial E
GAS3007 Ciência e Inovação dos Alimentos 40 Presencial E
GAS3028 Projeto Temático I: Varejo de Alimentos e Bebidas 40 Presencial E

3° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
FGU8001 Sociedade, Cultura e Cidadania 80 EAD G
GAS3056 Cerveja e Destilados 40 Presencial E
GAS3030 Cozinha das Américas 40 Presencial E
GAS3031 Cozinha Saudavel 40 Presencial E
GAS3013 Confeitaria Avançada 80 Presencial E
GAS3032 Cozinha Regional/Sul 40 Presencial E
GAS3033 Cozinha Brasileira 40 Presencial E
GAS3057 Técnicas de Harmonização de Bebidas Alcoólicas e não Alcoóli 40 Presencial E
GAS3035 Cozinha Clássica Europeia 40 Presencial E

4° SEMESTRE
DISCIPLINA DESCRIÇÃO C.H. MODALIDADE NAT* PRÉ-REQUISITOS
GAS3058 Cozinha Contemporânea 40 Presencial E
EMP5000 Empreendedorismo 80 Virtual + Prática B
GAS3036 Criatividade e Inovação Gastronômica 40 Presencial E FBT3015 (T) , GAS3021 (T) , GAS3022 (T) , GAS3026 (T) , GAS3027 (T) , GAS3034 (T)
GAS3059 Cozinha Asiática 40 Presencial E
GAS3011 Serviços de Restaurante 40 Presencial E
TRH3001 Rotinas de Gestão de Pessoas 40 Presencial B
GAS3038 Cozinha do Mediterrâneo 40 Presencial E
GAS3017 Projeto Temático II: Tendências e Inovação em Gastronomia 40 Presencial E

ENADE - Exame Nacional de Desempenho de Estudantes , componente curricular obrigatório para a conclusão do curso, instituído pela Lei nº 10.861 de 14-04-2004.
Língua Brasileira de Sinais - LIBRAS (Decreto nº 5.626/05), o acadêmico poderá cursar com aproveitamento para disciplina optativa de créditos equivalentes ou como parte de Atividades Complementares.
Legenda Pré-Requisitos: C = Co-Requisito | O = Pré-Requisito Obrigatório | P = Pré-Requisito Parcial | T = Pré-Requisito Orientativo * Natureza da Formação (Nat.): G = Formação Geral | B = Formação Básica | E = Formação Específica