DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FGU8006 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
FBT5008 | Gastronomia, Cultura e História | 40 | Virtual | E | |
FBT3015 | Segurança dos Alimentos | 40 | Virtual | E | |
GAS3023 | Panificação Clássica | 40 | Presencial | E | |
GAS3039 | Técnicas Culinárias: Cereais e Hortaliças | 40 | Presencial | E | |
GAS3040 | Técnicas Culinárias: Carnes Vermelhas e Aves | 60 | Presencial | E | |
GAS8001 | Gestão de Alimentos e Bebidas | 40 | EAD | E | |
FBT3016 | Gestão de Custos e Planejamento de Cardápios | 80 | Presencial | E | |
GAS3007 | Ciência e Inovação dos Alimentos | 40 | Presencial | E |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FGU8007 | Optativa de Formação Geral | 40 | EAD | G | |
GAS3005 | Confeitaria Básica | 40 | Presencial | E | |
GAS3041 | Técnicas Culinárias: Peixes e Frutos do Mar | 40 | Presencial | E | |
GAS3042 | Técnicas Culinárias: Laticínios, Ovos e Óleos | 40 | Presencial | E | |
AGR8001 | Agroecologia | 40 | EAD | E | |
GAS3024 | Panificação Artesanal | 40 | Presencial | E | GAS3023 (O) |
GAS3043 | Garde Manger | 60 | Presencial | E | |
GAS3044 | Projeto Temático I: Ambientes para A&B | 40 | Presencial | E | |
GAS3025 | Viticultura e Enologia | 40 | Presencial | E |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
FGU8001 | Sociedade, Cultura e Cidadania | 80 | EAD | G | |
GAS3045 | Confeitaria Avançada | 60 | Presencial | E | GAS3005 (O) |
GAS3046 | Cozinha Clássica Europeia | 60 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |
GAS3050 | Cozinha do Mediterrâneo | 60 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |
GAS3047 | Cozinha Brasileira | 60 | Presencial | E | GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) |
GAS3029 | Cerveja e Destilados | 40 | Presencial | E | |
GAS3048 | Enogastronomia e Enoturismo | 40 | Presencial | E | GAS3025 (O) |
DISCIPLINA | DESCRIÇÃO | C.H. | MODALIDADE | NAT* | PRÉ-REQUISITOS |
---|---|---|---|---|---|
TRH3001 | Rotinas de Gestão de Pessoas | 40 | Presencial | B | |
GAS3015 | Cozinha Contemporânea | 40 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |
GAS3049 | Cozinha das Américas | 60 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |
GAS3037 | Cozinha Asiática | 40 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |
GAS3034 | Técnicas de Harmonização Bebidas Alcoólicas e não Alcoólicas | 40 | Presencial | E | GAS3029 (O) |
GAS3011 | Serviços de Restaurante | 40 | Presencial | E | |
TBS8001 | Planejamento, Criatividade e Empreendedorismo | 40 | EAD | B | |
GAS3051 | Projeto Temático II: Tendências e Inovação em A&B | 40 | Presencial | E | GAS3044 (O) |
GAS3052 | Tópicos Avançados em Gastronomia - Culinária Italiana ICIF | 60 | Presencial | E | GAS3005 (O) , GAS3011 (O) , GAS3023 (O) , GAS3039 (O) , GAS3040 (O) , GAS3041 (O) , GAS3042 (O) , GAS3043 (O) |