O Laboratório de Análises e Pesquisas em Alimentos (LAPA) atua desde 1998, com escopo em análises físico-químicas e microbiológicas em águas para consumo humano, alimentos, rações, materiais, embalagens e equipamentos plásticos e de vidro, avaliação de superfícies e equipamentos que entram em contato com alimentos, contribuindo para a segurança alimentar e a nutrição animal. Possui acreditação pela Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro - CGCRE. A equipe do LAPA é qualificada para atender os clientes e segue os requisitos da Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017, que estabelece os padrões para a competência de laboratórios de ensaio e calibração.
Acreditado pela Coordenação Geral de Acreditação do Inmetro - Cgcre.
Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 - Requisitos Gerais para Competência de Laboratórios de Ensaio e Calibração.
» Escopo de Acreditação do Laboratório.
Reconhecido pela Rede Metrológica - RS. Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017.
Confira o escopo de Ensaios Químicos reconhecidos.
Consulte nosso escopo através do endereço eletrônico: http://www.infoconsumo.gov.br/laboratorios/rble/detalhe_laboratorio.asp?nom_apelido=UCS%2DRS
O laboratório conta com uma infraestrutura especialmente montada para atender às exigências da Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017, e aos ensaios listados no escopo.
Se sua empresa busca INOVAÇÃO e QUALIDADE e para isso necessita de serviços tecnológicos com credibilidade, entre em contato conosco:
Telefone: (54) 3218-2168 - E-mail: servicostecnologicos@ucs.br
Atendimento: 8h às 12h e das 13h às 17h - Horário de recebimento de amostra: 8h10min às 11h45min e das 13h às 16h
Responsável Técnico - Engenheira Aline Benedetti Bordin