IV SeminTUR - Seminário de Pesquisa em Turismo do MERCOSUL
Tema - Turismo: Responsabilidade Social e Ambiental
7 e 8 de julho de 2006
(Para acessar estes arquivos, você precisará do programa Adobe Acrobat Reader. Caso ele não esteja instalado no seu computador
clique aqui.)
GT03 - Gastronomía y Desarrollo Local
Coordenadora: Profa. Dra. Regina Schlüter (Universidad Nacional de Quilmes - Argentina)
Patrimônio Gastronômico, Patrimônio Turístico: uma reflexão introdutória sobre a valorização das comidas tradicionais pelo IPHAN e a atividade turística no Brasil
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes.
Responsabilidade social na Gastronomia
Flávia La Villa, Lygia Amadi Pinto
Através da Polenta uma História de Hospitalidade
Elsa Maria Stoehr Vieira de Souza Feder
Elaborando Cardápios em Gastronomia
Flávia La Villa, Adriana Ferreira, Fabio Miceli Gorga, Esther Magalhães, Ivana Pereira Faria, Nadia Solano Siriboba, Pedro Cláudio Haddad, Tiago Paglia S. de Oliveira
Gastronomia, Interação cultural e Turismo: estudo sobre a dispersão da culinária nipônica na Cidade de São Paulo - 100 anos da imigração japonesa no Brasil.
Carlos Manoel Almeida Ribeiro, Luciana Paolucci
A Gastronomia como atrativo no Turismo Cultural.
Dolores Martin Rodriguez Córner
|