Encerramento de curso de Sommelier Internacional premia melhor aluno.
No dia 6 de fevereiro, no Spa do Vinho, em Bento Gonçalves,
foi realizada a cerimônia de encerramento do curso "Sommelier Internacional - FISAR",
promovido pela Escola de Gastronomia UCS-ICIF em parceria
com a
Federação Italiana Sommelier - FISAR. Na ocasião,
foi premiado o estudante Rogério Trucolo, que recebeu a
insígnia da FISAR - um broche de ouro, no formato de
um cálice de vinho. A insígnia é dada a todos aqueles
que se destacam nos cursos patrocinados pela FISAR,
em todo o mundo, servindo de identificação como o
"melhor sommelier de sua turma".
Curso Sommelier Internacional
está com inscrições abertas para uma
nova turma. Inscreva-se aqui.
A cerimônia foi realizada durante um jantar
de gala, do qual participou o professor Roberto Rabachino.
Na ocasião também foi concedido o título de
Sommelier Honoris Causa, à professora
Cleodes Maria Piazza Julio Ribeiro, diretora do Instituto
Memória Histórica Cultural e do Projeto ECIRS da
Universidade de Caxias do Sul, pelos
relevantes trabalhos prestados ao mundo do vinho.
A honraria foi concedida pelo conselho
da FISAR em reunião no dia 15 de janeiro de 2009 e foi
entregue pelo enólogo Roberto Rabachino.
Fotos: o professor Roberto Rabachino com o melhor aluno
do curso e com a professora Cleodes Maria Piazza Julio Ribeiro.
|