Curso de culinária oriental é novidade na Escola de Gastronomia UCS-ICIF.
Tão rica quanto a cultura, a gastronomia dos países orientais
fascina pela mistura exótica de sabores e a combinação de
especiarias milenares. Abordando desde o sushi e sashimi
típicos do Japão, passando pelos sabores agridoces das
culinárias tailandesa e vietnamita, até as bebidas, pães e
temperos picantes típicos da Índia e do Paquistão, o
curso
Culinária Oriental, que a Escola de Gastronomia UCS-ICIF
oferece de 16 a 20 de novembro, tem por
objetivo disponibilizar o aprendizado de
pratos que agradam paladares do mundo inteiro.
Segundo o diretor administrativo,
Adalmir Borges Antunes, o novo curso atende a uma
demanda de alunos e frequentadores da escola. "Muitos
participantes sugeriram workshops e cursos rápidos
sobre outras gastronomias, além da italiana,
aproveitando toda a infraestrutura que o espaço oferece",
completa.
Ministrado pelo chef paulista Gabriel Lourenço
Franciscão, o curso de Culinária Oriental ocorre
em módulos, divididos por países, conforme o
quadro abaixo. As inscrições podem ser feitas
até o dia 8 de novembro.
Saiba mais sobre a Escola de Gastronomia UCS-ICIF.
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