Escola de Gastronomia UCS-ICIF firma parceria com a
CIC-Caxias do Sul.
A
Escola de Gastronomia UCS-ICIF passa a prestar consultoria
ao restaurante da
Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de
Caxias do Sul. A assinatura do convênio será nesta segunda,
dia 14, durante a reunião-almoço da entidade, que reunirá
o reitor Isidoro Zorzi e o presidente da CIC, Milton Corlatti.
Conforme o diretor técnico da Escola de Gastronomia UCS-ICIF, chef Mauro
Cingolani, um profissional egresso da escola foi indicado
para atuar em conjunto com a equipe do restaurante da CIC para enfocar ndo
aspectos como o serviço de atendimento, reservas, estocagem,
louças, cardápio e treinamento de pessoas. "O processo será
gradual, conforme as necessidades apontadas. Através da
supervisão da Escola será elaborado o cardápio e realizado o
treinamento no serviço de sala", explica Cingolani.
Também haverá orientações à equipe do restaurante na sede da
Escola, em Flores da Cunha, visando a uma padronização dos
conceitos em todos os serviços gastronômicos prestados pela
CIC, como coqueteis, jantares e almoços.
|