Chef de cozinha e sommelier internacional são destaques
entre os cursos da Escola de Gastronomia UCS-ICIF.
A
Escola de Gastronomia UCS-ICIF, em Flores da Cunha,
está com inscrições abertas até este domingo, dia 24 de
janeiro, para o curso Formação Básica de Chef de Cozinha –
Turma XVI. Ele é destinado a cozinheiros, gourmets,
profissionais de restaurantes, estudantes de Hotelaria,
Nutrição e Turismo e público em geral interessado em gastronomia italiana. No programa estão abordagens das
técnicas de cozinha; receitas da gastronomia
tradicional das regiões da Itália; serviço de sala;
harmonização de alimentos e bebidas; panificação;
confeitaria; enologia; e
preparação de menus da gastronomia italiana clássica.
As aulas ocorrem de 22 de fevereiro a 10 de junho,
de segunda a sexta-feira, sempre das 9h às 12h30min e
das 13h30min às 17h, somando 600 horas-aula. Também até o
dia 24, a escola recebe inscrições para o curso
Sommelier Internacional FISAR, que será realizado na
semana de 22 a 27 de fevereiro.
Saiba mais sobre os cursos da Escola de
Gastronomia UCS-ICIF.
|