Capacitação profissional: Grupo Prato Feito inicia parceria
com a Universidade.
Projeto pioneiro de capacitação profissional será desenvolvido pelos professores do CETEC e da
Escola de Gastronomia UCS-ICIF.
O contrato assinado, na tarde desta
quarta-feira, dia 28, entre a Universidade de Caxias do Sul
e o
Grupo Prato Feito sela uma parceria que envolve o
Centro Tecnológico Universidade de
Caxias do Sul (CETEC), a
Escola de Gastronomia UCS-ICIF e as
empresas do maior grupo gaúcho de refeições coletivas, dando
início a
um projeto pioneiro de capacitação profissional
destinado aos colaboradores de três
empresas do Grupo, localizadas em Caxias do Sul: Gollden Food Indústria e Comércio de Alimentos:
Prato Feito Alimentação e Serviços; e
Vinhedos Refeições Coletivas.
A realização do Curso de Aprendizagem - Auxiliar nos
Serviços de Alimentação dá início à parceria e, se depender
da intenção do diretor geral do
Grupo, Washington Luiz Brentano, e do reitor Isidoro Zorzi,
será apenas o começo de uma sequência
de outros cursos. (Na foto à direita, Washington Luiz Brentano e Isidoro Zorzi, no momento da assinatura do contrato).
"Nosso empresa tem 5 mil funcionários e atua em mais de
100 municípios de
seis estados brasileiros, fornecendo diariamente 150 mil
refeições. Somos a maior empresa de refeições coletivas
desta região e a nossa associação
com a UCS e com o CETEC nos permitirá contribuir para a
inclusão social da juventude
através da inserção no mercado de trabalho. Queremos
investir na formação de cidadãos que poderão
modificar positivamente a sociedade onde vivem e a
empresa onde trabalham", enfatizou o diretor do Grupo.
O reitor Isidoro Zorzi agradeceu a confiança depositada pelo
Grupo Prato Feito na Universidade. "Nós
temos uma estrutura de ensino e um corpo de professores que
pode ajudar
as empresas na capacitação de seus colaboradores. Esperamos
poder atender às expectativas de vocês e dar
continuidade à parceria que aqui se inicia".
A cerimônia de assinatura do contrato teve a participação da
diretora do CETEC, Ana Cesa Possapp Cesa, e professores da
Escola, do diretor da escola de Gastronomia UCS-ICIF,
Mauro Cingolani, do Chefe de Gabinete, José Carlos Monteiro, do
diretor Administrativo e Financeiro, Gilberto Henrique
Chissini. Pelo Grupo Prato feito, além do seu diretor geral
Washington Luiz Brentano, estiveram presentes Betina Bender, gerente de Qualidade e RH; Aline Schaefer, Analista de Comunicação e Marketing e
Roberta Debortoli, supervisora operacional.
Também prestigiou a cerimônia o
presidente do Sindicato das Indústrias da
Alimentação de Caxias do Sul, José Cesa Neto.
Fotos: Daniela Schiavo.
|