Cardápio do Festival do Moscatel será preparado pela Escola
de Gastronomia da UCS.
Evento ocorre no mês de setembro, em
Farroupilha.
A Escola
de Gastronomia da UCS é a responsável pelo cardápio do
Festival do Moscatel, que ocorre de 5 a 7 e de 12 a 14 de setembro,
no centro de eventos do Parque Cinquentenário, em Farroupilha.
O cardápio preparado tem aperitivos, antepastos, massas,
carnes e doces. De acordo com o chef Mauro Cingolani,
diretor técnico
da Escola de Gastronomia da UCS, as sobremesas foram pensadas
para harmonizar
com o moscatel, principal bebida da festa. Ele ressalta que
essa é a
segunda vez que a Escola é responsável pelo cardápio do evento.
"Em 2013 foram servidas 800 refeições. Este ano, a estimativa é
que
sejam servidas refeições para cerca de mil pessoas".
Já estão à disposição do público os ingressos do 3º lote.
O ingresso tem
o valor de R$ 80 por pessoa e dá direito a bebidas
premiadas e cardápio
elaborado por chefs, servido à vontade.
Para quem não quer perder a oportunidade de participar desse
evento gastronômico e considerando-se que o número de
lugares é limitado, sugere-se a compra antecipada de ingressos. Eles estão à venda nas
lojas "Drops de Menta" (em Farroupilha, Caxias do Sul,
Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa), "Chocolates
Lugano" e "Hermelu Esportes" (em Farroupilha) e "Delícias
Caseiras Justina" (em Garibaldi). Moradores de
outras localidades, podem adquirir seus ingressos
pelo e-mail contato@vinhosdefarroupilha.com.br ou pelo telefone (54)
3261-6964.
Com informações da Assessoria de Imprensa do evento.
Fotos: Cleber Rezzadori
|