Cardápio do Festival do Moscatel será preparado pela Escola de Gastronomia da UCS.

Evento ocorre no mês de setembro, em Farroupilha.

A Escola de Gastronomia da UCS é a responsável pelo cardápio do Festival do Moscatel, que ocorre de 5 a 7 e de 12 a 14 de setembro, no centro de eventos do Parque Cinquentenário, em Farroupilha.

O cardápio preparado tem aperitivos, antepastos, massas, carnes e doces. De acordo com o chef Mauro Cingolani, diretor técnico da Escola de Gastronomia da UCS, as sobremesas foram pensadas para harmonizar com o moscatel, principal bebida da festa. Ele ressalta que essa é a segunda vez que a Escola é responsável pelo cardápio do evento. "Em 2013 foram servidas 800 refeições. Este ano, a estimativa é que sejam servidas refeições para cerca de mil pessoas".

Já estão à disposição do público os ingressos do 3º lote. O ingresso tem o valor de R$ 80 por pessoa e dá direito a bebidas premiadas e cardápio elaborado por chefs, servido à vontade.

Para quem não quer perder a oportunidade de participar desse evento gastronômico e considerando-se que o número de lugares é limitado, sugere-se a compra antecipada de ingressos. Eles estão à venda nas lojas "Drops de Menta" (em Farroupilha, Caxias do Sul, Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa), "Chocolates Lugano" e "Hermelu Esportes" (em Farroupilha) e "Delícias Caseiras Justina" (em Garibaldi). Moradores de outras localidades, podem adquirir seus ingressos pelo e-mail contato@vinhosdefarroupilha.com.br ou pelo telefone (54) 3261-6964.

Com informações da Assessoria de Imprensa do evento.
Fotos: Cleber Rezzadori