Reunião, no dia 31 de março, para analisar a viabilidade do "Prato Feito".
Será realizada no dia 31 de março, uma reunião entre o
Diretório Central de
Estudantes e o representante do Restaurante Ícaro para
analisar a demanda e aceitação do Prato Feito por parte dos estudantes
de graduação.
O encontro terá a mediação de representantes
da Pró-Reitoria Acadêmica e da
Diretoria Administrativa e Financeira
da UCS, que participam das negociações no
sentido de articular as soluções de consenso que atendam a ambas as
partes e, principalmente, beneficiem os estudantes que precisam
fazer suas refeições na Cidade Universitária.
Em reunião realizada, no dia 19 de fevereiro, entre os estudantes e
o representante do Restaurante Ícaro, com a participação de
representantes da Universidade, decidiu-se que,
em atendimento a uma demanda do DCE, durante o mês de março, o
Restaurante
Universitário (RU) - a título de experiência - ofereceria,
a um custo de R$ 7,00, a opção do Prato
Feito. Destinado exclusivamente aos estudantes de graduação,
o prato feito consiste em
uma refeição composta por arroz, feijão, uma guarnição,
carne, duas combinações de salada e um copo de refresco.
Foto: Claudia Velho.
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