Comissão estuda a viabilidade da oferta do Prato Feito no Restaurante Universitário.
Representantes do Restaurante Ícaro – que administra o Restaurante
Universitário – e do Diretório Central dos Estudantes (DCE) se
reuniram na tarde desta terça-feira, dia 31 de março, na Sala de
Reunião dos Conselhos, no Bloco A, para discutir sobre a
viabilidade do Prato Feito. O encontro contou com a mediação de
representantes da Pró-reitoria Acadêmica e da Diretoria
Administrativa e Financeira da Universidade.
Na reunião, ficou definido que o Prato Feito continuará
sendo oferecido aos alunos pelos próximos 30 dias. Durante esse
período, uma comissão formada por representante da Universidade,
do curso de Nutrição, do DCE, e do Restaurante Ícaro, ficará
responsável por analisar a viabilidade do Prato Feito. Além disso, a
comissão também levantará propostas alternativas de refeição que
atendam às necessidades de ambas as partes - Restaurante Ícaro e DCE.
O prato feito passou a ser servido no Restaurante Universitário
no dia 2 de março como experiência. A alternativa atendeu
às negociações estabelecidas entre o DCE e o próprio restaurante,
sob mediação da Universidade. A opção é destinada a alunos de
graduação a um custo de R$ 7 e consiste em uma refeição
composta por arroz, feijão, uma guarnição, carne, duas combinações de salada e um copo de refresco.
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