Formulários da avaliação online estão disponíveis até 22 de junho.
Processo avaliativo contribui para melhorar
os cursos e serviços oferecidos pela Universidade.
A partir de 22 de maio, funcionários, alunos e professores
dos cursos de graduação podem realizar a avaliação online
referente ao período letivo 2015/2, respondendo aos formulários
que estão
disponíveis no Portal UCSvirtual em "Graduação/Avaliação Online".
O processo de avaliação online dos cursos é conduzido pela
Comissão Própria de Avaliação e pelo Setor de Avaliação
Institucional da Assessoria de Planejamento e Orçamento (APLO). As respostas e comentários dos
participantes irão subsidiar o planejamento Institucional.
Nesse sentido, a Comissão
espera que todos participem pois, dessa forma,
estarão contribuindo para melhorar cada vez mais os cursos e
serviços oferecidos pela Universidade.
Neste semestre serão avaliadas:
Todas as Disciplinas/Turmas quanto às
Condições de Ensino e de Aprendizagem (autoavaliação dos alunos,
avaliação dos professores pelos alunos, autoavaliação dos
professores e avaliação das turmas pelos professores).
Infraestrutura e Serviços
(instalações gerais, laboratórios, bibliotecas, etc).
Disciplinas Semipresenciais e a
Distância.
Cursos em EaD (avaliação do curso,
infraestrutura, disciplinas e autoavaliação).
Também estarão disponíveis formulários específicos para os alunos
concluintes (alunos que já protocolaram pedido de Colação de Grau)
que poderão contribuir com depoimentos
sobre sua experiência com o curso e sua inserção no mercado de
trabalho. Os funcionários
técnico-administrativos das bibliotecas, secretarias e
laboratórios que interagem mais diretamente com os alunos e
professores dos cursos de graduação também participam do processo de avaliação.
O processo de avaliação é sigiloso e como incentivo a uma maior
participação, os acadêmicos que preencherem todos os formulários
concorrem a bônus de 50% e 25% do valor das mensalidades do
próximo período letivo. Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail: avalieonline@ucs.br.
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