- » Processo de Avaliação pelos Pares
- » Política de Acesso às Edições Anteriores
- » II SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INOVAÇÃO EM CADEIAS PRODUTIVAS DO AGRONEGÓCIO - SIICPA
Processo de Avaliação pelos Pares
4.1 Todos os trabalhos serão avaliados por meio do sistema double blind review (os avaliadores não têm acesso à identificação dos autores do trabalho que estão avaliando). Havendo questões pontuais a serem resolvidas nos trabalhos, poderão ser sugeridas mudanças nos mesmos. Somente o atendimento até 12 de novembro, dessas alterações, garantindo a reavaliação do resumo ou resumo expandido, poderá significar a sua inclusão no evento. 4.2 Os trabalhos aprovados terão sua apresentação oral no dia do evento, conforme ordem a ser previamente divulgada pelo site oficial do evento (https://semintursite.wixsite.com/semintur), podendo ser alterada pelos coordenadores dos grupos de trabalho, no dia da apresentação. A apresentação terá tempo definido pela coordenação da mesa, entre 10 a 15 minutos. 4.3 O recebimento de certificado de participação no evento está condicionado à participação nas atividades abertas do evento, conforme preenchimento do cadastro da universidade, que será disponibilizado em um link durante as atividades e também no site oficial do evento (https://semintursite.wixsite.com/semintur). 4.5 Todos os trabalhos, antes da avaliação científica double blind review, passarão por avaliação administrativa, quanto aos aspectos formais previstos neste regulamento. 4.6 Os trabalhos deverão obedecer às “Normas para Submissão” (template) e não exceder a 2 (dois) Megabytes de memória. É responsabilidade do(s) autor(es) manter o tamanho do arquivo dentro do padrão estabelecido.
Política de Acesso às Edições Anteriores
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.
II SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INOVAÇÃO EM CADEIAS PRODUTIVAS DO AGRONEGÓCIO - SIICPA
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .