Semintur Jr 2016 - PPGTURH/UCS

Políticas da Conferência

Processo de Avaliação pelos Pares

1 -- Submissão de texto

A submissão de texto deve ser feita pelo cadastro pessoal no site do evento. Setenta e duas (72) horas após o pagamento da taxa, o autor receberá autorização para postar seu trabalho no site de submissão, através do link "inscrição de texto ou proposta", no do prazo estabelecido.

Nos casos de textos/propostas que tiverem co-autor:

* O nome do(s) co-autor(es) deverá(ão) ser informado(s) no momento de submissão do texto/proposta;

* Na submissão de um trabalho, todos os nomes de autores e co-autores deverão ser necessariamente incluídos. Ou seja, não é possível apresentar o mesmo trabalho mais de uma vez com nomeação incompleta de autores e co-autores.


2 -- Avaliação quanto à forma

Todos os textos/propostas (trabalhos, pôsteres e minicursos) submetidos pela página do evento serão verificados pela Secretaria quanto ao formato, exigindo-se a obediência às orientações estabelecidas.

Os textos poderão receber dois resultados:

* Aceito: quando o texto/proposta não apresenta problemas quanto à forma. Nesse caso, dar-se-á início à próxima fase de avaliação;

* Negado: quando o texto/proposta apresenta algum tipo de problema quanto à forma. Nesse caso, não se dará prosseguimento à avaliação, o que eliminará o referido texto da IXª Reunião Anual.

 

Política de Acesso às Edições Anteriores

As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.

 

OBJETIVOS

● Estabelecer um espaço para socialização, apresentação e discussão da
pesquisa realizada no ensino superior, em especial nos termos da iniciação
científica e dos trabalhos de conclusão de curso.
● Incentivar a produção teórica e a investigação entre graduandos em Turismo,
Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
● Estabelecer uma maior aproximação e diálogo entre o stricto sensu e a
graduação em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
● Ratificar a presença e o papel de liderança acadêmica do Programa de Pós-
Graduação em Turismo e Hospitalidade – Mestrado e Doutorado da UCS, no
que diz respeito ao desenvolvimento de eventos na área de Turismo e
Hospitalidade.

 


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