Processo de Avaliação pelos Pares
The papers and extended abstracts are submitted to blind review and are peer-reviewed.
Política de Acesso às Edições Anteriores
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados.
OBJETIVOS
● Estabelecer um espaço para socialização, apresentação e discussão da
pesquisa realizada no ensino superior, em especial nos termos da iniciação
científica e dos trabalhos de conclusão de curso.
● Incentivar a produção teórica e a investigação entre graduandos em Turismo,
Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
● Estabelecer uma maior aproximação e diálogo entre o stricto sensu e a
graduação em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
● Ratificar a presença e o papel de liderança acadêmica do Programa de Pós-
Graduação em Turismo e Hospitalidade – Mestrado e Doutorado da UCS, no
que diz respeito ao desenvolvimento de eventos na área de Turismo e
Hospitalidade.
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .