Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Mapeamento de Processos no setor de Entrega e Montagem de uma Indústria de Móveis
Suelen Corrêa, Cléber da Costa Webber, Julio Cesar Ferro de Guimarães
ESPUMANTE BRASILEIRO: ESTADO DA ARTE
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato

Estratégia em cadeias produtivas e agronegócio

OS “VINHOS DE ALTITUDE” E SEU PAPEL NO DESENVOLVIMENTO DO ENOTURISMO DE SÃO JOAQUIM – SANTA CATARINA
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato
A REGIONALIZAÇÃO COMO FORMA DE VALORIZAÇÃO DO VINHO CATARINENSE
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Aike Anneliese Kretzschmar
EFEITO DE LAMA DE CAL NA PRODUÇÃO DE MASSA SECA DA PARTE AÉREA DA AVEIA PRETA
Letícia Moro, Marcia Aparecida Simonete, Maria Tereza Warmling, Patrícia da Silva Paulino, Maria Izabel Warmling

Gestão em cadeias produtivas e agronegócio

Influência dos Benefícios na Motivação e Retenção de Pessoas: O Caso de uma Empresa Prestadora de Serviços
Adrieli Witcel, Eliana Andrea Severo, Rossana Parizotto Ribeiro Capitanio
ESTRATÉGIA COMPETITIVA DE UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS NO MERCADO LEITEIRO BRASILEIRO: UMA VISÃO BASEADA EM RECURSOS
Ezequiel Wilbert, Adriana Klein da Silva Rosa, Andrei Bonamigo, Augusto Fischer