Processo de Avaliação pelos Pares
A avaliação será realizada por membros do comitê científico que atuam na área referente ao trabalho submetido.
Política de Acesso às Edições Anteriores
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados no página do Programa de Pós-graduação em Turismo e Hospitalidade <https://www.ucs.br/site/pos-graduacao/formacao-stricto-sensu/turismo-e-hospitalidade/eventos-e-anais/>.
Objetivos
- Estabelecer um espaço para socialização, apresentação e discussão da pesquisa realizada no ensino superior, em especial nos termos da iniciação científica e dos trabalhos de conclusão de curso.
- Incentivar a produção teórica e a investigação entre graduandos em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
- Estabelecer uma maior aproximação e diálogo entre o stricto sensu e a graduação em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
- Ratificar a presença e o papel de liderança acadêmica do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade – Mestrado e Doutorado da UCS no que diz respeito ao desenvolvimento de eventos na área de Turismo e Hospitalidade.
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .