Processo de Avaliação pelos Pares
4.1 Todos os trabalhos serão avaliados por meio do sistema double blind review (os avaliadores não têm acesso à identificação dos autores do trabalho que estão avaliando). Havendo questões pontuais a serem resolvidas nos trabalhos, poderão ser sugeridas mudanças nos mesmos. O atendimento dessas alterações deve ser feito no prazo estabelecido pela organização do evento.
4.2 Os trabalhos aprovados terão sua apresentação oral no dia do evento, conforme ordem a ser previamente divulgada pelo site oficial do evento (https://semintursite.wixsite.com/semintur). A apresentação terá tempo definido pela coordenação da mesa, entre 10 a 15 minutos.
4.3 O recebimento de certificado de participação e apresentação no evento está condicionado ao preenchimento do cadastro da universidade, que será disponibilizado em um link durante as atividades.
4.4 Todos os trabalhos, antes da avaliação científica double blind review, passarão por avaliação administrativa, quanto aos aspectos formais previstos neste regulamento.
4.5 Os trabalhos deverão obedecer às “Normas para Submissão” e não exceder a 2 (dois) Megabytes de memória. É responsabilidade do(s) autor(es) manter o tamanho do arquivo dentro do padrão estabelecido.
Política de Acesso às Edições Anteriores
As apresentações que compõem as conferências atual e anteriores neste site são de acesso livre e estão disponíveis para leitura gratuitamente, em benefício de autores e leitores interessados no página do Programa de Pós-graduação em Turismo e Hospitalidade <https://www.ucs.br/site/pos-graduacao/formacao-stricto-sensu/turismo-e-hospitalidade/eventos-e-anais/>.
Objetivos
- Estabelecer um espaço para socialização, apresentação e discussão da pesquisa realizada no ensino superior, em especial nos termos da iniciação científica e dos trabalhos de conclusão de curso.
- Incentivar a produção teórica e a investigação entre graduandos em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
- Estabelecer uma maior aproximação e diálogo entre o stricto sensu e a graduação em Turismo, Hospitalidade, Gastronomia, Hotelaria e áreas afins.
- Ratificar a presença e o papel de liderança acadêmica do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hospitalidade – Mestrado e Doutorado da UCS no que diz respeito ao desenvolvimento de eventos na área de Turismo e Hospitalidade.
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .