Submissões gerais
Narrativas Jornalísticas de Violência e Conflito e suas Conexões com o Turismo | |
Jennifer Bauer Eme, Laís Alendes Prates |
A Importância da Hospitalidade em Espaços Culturais. Um Estudo de Caso: Casa Martim Afonso São Vicente-SP | |
Vanderleia Barbosa Costa |
Fronteira: limite geográfico que separa. Culturas que se unem. | |
Gabriela Neves Frizzo |
A Memória, o Brincar e o Turismo na formação da Identidade | |
Mariane Tedesco |
O conjunto patrimonial urbanístico da cidade de Jaguarão: Um museu de artes a céu aberto | |
Davi Oliveira Bento |
A GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM AEROPORTOS COMO OBJETO DE ESTUDO EM EVENTOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TURISMO: UMA ANÁLISE DOS SEMINÁRIOS DA ANPTUR E SEMINTUR | |
Morgana Klipp Demori, Marina Borghetti Bertoldo, Jaciel Gustavo Kunz, Suzana Maria De Conto |
Festas no capiteis: o turismo cultural religioso em Ivorá/RS-BR | |
Thaís Viero Bezerra, Eva Regina Coelho |
Gestão do Turismo para Todos: sensibilização por meio de registro fotográfico da acessibilidade turística no centro de Novo Hamburgo, RS | |
Paulo Ricardo Antoniolli, Tatiane Fetter, Mary Sandra Guerra Ashton |
A Falta de Planejamento nos Investimentos da Área de Turismo – O Caso da Zona Portuária de Santa Vitória do Palmar/RS | |
Maria Vitoria Cabral Coutinho, Denize Teles Pires, Giane Nunes Teles |
Projeto Turístico Cascata do Joaquim, Garibaldi RS | |
Eliane Muniz, Eliane Muniz |
Pelotas na visão do forasteiro: O imaginário de acadêmicos dos cursos de Design Digital e Turismo da UFPEL | |
Fernanda Pinho Bilhalva |
O IMPACTO NEGATIVO DO LIXO MUNICÍPIOS DA FRONTEIRA SUL DO BRASIL: elaboração de uma proposta de ação para o desenvolvimento turístico sustentável. | |
TAÍS NATALIA CRUZ PEREIRA |
O Processo de Gestão Ambiental de Resíduos no Hotel Amazon Fish | |
Jackson Siqueira Suriadakis de Melo |
Artesanato: artefato da estrutura social | |
STEFANY RETTORE GARBIN, Raquel Alquatti, Ismael Pereira |
Shopping: Além do Entretenimento | |
Felipe Zaltron de Sá |
A chegada à nova escola: um recorte focal sobre as percepções de acolhimento ao estrangeiro no contexto escolar | |
Bruna Demantova Gurjão |
Análise Das Vantagens e Desvantagens Do Turismo de Base Comunitária: - Estudo de Caso Associação Agroecológica Acolhida na Colônia/SC | |
Fillipe Soares Romano |
O Desenvolvimento do Turismo em Osório a partir da atuação aa Gestão Pública Municipal e Iniciativa Privada | |
Valéria Silva dos Santos |
As principais dificuldades encontradas pelo estudante de hotelaria ao se deparar com a prática na recepção. | |
Fabiane Silva Nascimento, Carla Kiane da Silva Martins, Iris Nayara Mesquita Brito, Jean Ortiz |
VISITANTE/TURISTA NO MUSEU DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DA PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO GRANDE DO SUL | |
Cintia Dhein |
Aeroportos Turismo: O caso do Aeroporto Hugo Cantergiani em Caxias do Sul/RS | |
Roberta Regina De Oliveira |
Contribuindo com a Qualificação do Material Promocional e Institucional da Cidade de Santa Maria-RS | |
Maria de Lujan Mariano da Rocha |
Motivação e Atuação dos Jovens no Turismo Rural: uma análise do Roteiro Caminho das Pipas, Rolante, RS. | |
Eunice Kinzel, Clarice Bastarz, Marcelino de Souza |
“Rota das Carroças”: análise da criação de um circuito de turismo rural na Região Turística do Yucumã, RS. | |
Janete Elizabeth Hubner, Clarice Bastarz, Marcelino de Souza |
Turismo e Relações Internacionais: Uma breve abordagem de Teoria, História e globalização. | |
Marlon Dornelles Ribas |
Estratégias de Inovação e Desenvolvimento do Turismo: O Setor Hoteleiro do Vale do Rio dos Sinos | |
Camila Fagundes, Elisa Hörter Dieter, Mary Sandra Ashton |
Indicação Geográfica dos Doces de Pelotas - Uma Reflexão Turística Acerca da Certificação | |
Sabrina Oliveira, Ana Carolina Rodrigues Melo de Oliveira |
A GASTRONOMIA DA 25º OKTOBERFEST DE IGREJINHA | |
Thiago Faiffer |
Fatores essenciais para a fidelização de novos clientes e melhoria no nível de satisfação dos que possuem vínculos com hotel. | |
jean fray ortiz murillo, Karoline Petillo Neves Pio, Saulo Correia de Souza |
AS TROCAS CULTURAIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS E A VALORIZAÇÃO DA REGIONALIDADE AMAZÔNICA | |
Estefani Batista Rodrigues |
Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
Jéssica de Souza Oliveira |
Restaurantes Regionais como Propulsores da Gastronomia Local em Manaus | |
Jefferson Ferreira Paulo |
TURISMO E FUTEBOL: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADES DE UMA CORRELAÇÃO | |
Milena Berthier Bandeira |
Turismo e Futebol: o Caso do Tour Tricolor | |
Milena Berthier Bandeira |
Desafios de Implantação e Operação de Ônibus Turísticos tipo Linhas Turismo na Região Sul do Brasil | |
Guilherme Abreu Abreu |
Estudo de caso: Parque Nacional de San Miguel - Rocha -Uruguai. | |
Miguel Angel Jacques Ribeiro |
Turismo de Contemplação em Santa Vitória do Palmar/RS: uma pesquisa de demanda | |
cláudia brandão schwab |
Turismo de Saúde - adequação, responsabilidade e ética. | |
Daniela Becker Carpena, Sara Massotti Bonin |
TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA: UM ESTUDO NA COMUNIDADE VILA DA FELICIDADE MANAUS - AM | |
ariane peixoto moraes |
Festa Distrital do Peixe, Pão e Vinho no Distrito de Boca do Monte, Município de Santa Maria, RS | |
Maria Santos Machado, Elsbeth Spode Becker |
Uma analise dos serviços de segurança nos hotéis do centro de Manaus | |
Ana Rosa Guimarães Bastos Proença |
Estudo de caso sobre o nível de satisfação e demanda por novos serviços pelos clientes do Bertelli Chuí Hotel, RS, Brasil | |
Caroline Vergara Fuhrmann |
O café, símbolo da hospitalidade, no mercado hoteleiro da cidade de São Paulo (SP) | |
Nina Nascimento, Bruna Mendes |
Mobilidade e Turismo: Construindo um Mapa Conceitual | |
Eline Tosta, Jaciel Kunz |
Narrativas Jornalísticas e Conflito Cultural: Desafios para o Turismo | |
Jennifer Bauer Eme |
Narrativas Jornalísticas e Conflito Cultural: Desafios para o Turismo | |
Jennifer Bauer Eme |
Produção de vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países produtores do Continente | |
Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magaly de Andrade Sousa |
Narrativas Jornalísticas e Conflito Cultural: Desafios para o Turismo | |
Jennifer Bauer Eme |
Análise de Redes Sociais (ARS) Como Ferramenta de Pesquisa em Turismo: O caso da Região Turística do Litoral da Paraíba | |
Gutenbergue Viana Silva, Ana Valéria Endres |
Turistificação de Espaços: como os moradores da zona portuária enxergam a turistificação de seus bairros | |
Rodrigo Machado Gecele Castro, Erika Conceição Gelenske Cunha |
As opiniões dos usuários do Facebook nos dias dos jogos da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo de 2014 | |
Samara Camilotto, Gisele Silva Pereira |
Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
As Trocas Culturais no Setor de Alimentos e Bebidas e a Valorização da Regionalidade Amazônica | |
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
Ética na pesquisa em turismo: análise sobre o processo de treinamento dos pesquisadores de campo da Pesquisa do Perfil do Turista da Copa do Mundo 2014 do Observatório do Turismo do Rio de Janeiro da Faculdade de Turismo e Hotelaria da UFF | |
Juliana Carneiro Da Costa, Ana Cláudia Xavier Marinho, Marina Marins Morettoni, Flavio Andrew do Nascimento Santos, Osiris Ricardo Bezerra Marques |
As Experiência Gastronomica a bordo de um Cruzeiro pela Costa Brasileira: Uma viagem no paladar. | |
Estefani Batista Rodrigues |
As viagens e as experiências de fronteira na transgressão do "armário" gay. | |
Maicon Gularte Moreira, Dalila Rosa Hallal |
Turismo e memória: Possibilidade dos odores como lugares de memória | |
Mariane Tedesco, Susana Gastal |
Um evento e sua trajetória histórica: a Fenavinho em Bento Gonçalves-RS | |
Marilia Jazmin Rivelli |
Eventos Acadêmicos na UNIRIO: Pesquisando os Espaços Destinados a Eventos | |
Tayara Cardoso do Prado Maciel, Caroline Curcio Barbosa Vieira, Jéssica Mendes Duarte, Maria Anita Buthod, Maria do Carmo Ferreira |
Projeto Gigantes de Pedra: sondagem da percepção da comunidade, dos trabalhadores e dos agentes da administração pública ligados direta ou indiretamente à mineração de arenito nos municípios de Taquara e Parobé sobre a transformação de pedreiras em atrati | |
Celso Rossi |
As agências virtuais e a busca por diferenciar-se no ambiente "internet" | |
Denize Teles Pires, Maria Vitória Cabral Coutinho, Suenia de Oliveira Pires |
Turismo de Saúde - adequação, responsabilidade e ética. | |
Daniela Becker Carpena, Sara Massotti Bonin |
Macroacessibilidade e mobilidade na ESEC Taim/RS e entorno: diagnóstico para o ecoturismo | |
Maria Vitoria Cabral Coutinho, Eliane Candido Silva |
TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA - UM ESTUDO NA COMUNIDADE VILA DA FELICIDADE MANAUS - AM | |
ariane peixoto moraes |
Festa Distrital do Peixe, Pão e Vinho no Distrito de Boca do Monte, Município de Santa Maria, RS | |
Maria Santos Machado, Elsbeth Spode Becker |
Uma analise dos serviços de segurança nos hotéis do centro de Manaus | |
Ana Rosa Guimarães Bastos Proença |
Estudo de caso sobre o nível de satisfação e demanda por novos serviços pelos clientes do Bertelli Chuí Hotel, RS, Brasil | |
Caroline Vergara Fuhrmann |
Oficina de Educação Patrimonial e Turismo para crianças no Município do Chuí-RS. | |
Silvia Cecilia Pino Silvera |
O café, símbolo da hospitalidade, no mercado hoteleiro da cidade de São Paulo (SP) | |
Nina Nascimento, Bruna Mendes |
Turismo e Cerveja: Possibilidades no Vale do Caí, RS. | |
jessica schons |
Turismo e hotelaria: práticas de estágio no hotel Continental Santa Maria/RS | |
Yasmin Santos da Costa |
O Mercado de Câmbio como Produto Complementar as Operações Executadas pelas Agências de Viagens em Santa Maria - RS | |
Thaise Trindade da Silva |
Mobilidade e Turismo: Construindo um Mapa Conceitual | |
Eline Tosta, Jaciel Kunz |
Experiência de Estágio Supervisionado em Turismo: SESC Paraíba | |
Diôgo da Silva Santos |
Curso de Bacharelado em Turismo da UFPel: características do perfil dos acadêmico e suas expectati | |
Fernanda Pinto dos Santos Matthes, Tânia Elisa Morales Garcia, Guilherme Lopez de Avila |
A Produção Científica Sobre Eventos Turísticos, Megaeventos Esportivos e a Dimensão Ambiental no SeminTUR. | |
Mateus Torres Nazari, Guilherme de Oliveira Lopez de Ávila, Samara Camilotto, Sarah Wolf, Luciara Bilhalva Corrêa, Gisele Silva Pereira |
Produção de Vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países Produtores do Continente. | |
Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magally de Andrade Sousa |
Revitalização da orla do Rio Jaguarão - Rio Grande do Sul - Brasil, na perspectiva dos brasileiros/uruguaios residentes e dos visitantes | |
Gabriela Neves Frizzo |
O Uso das Redes Sociais como Ferramenta Promocional em Agências de Viagem e Turismo: Um Estudo de Caso das Agências de Turismo na Cidade de Rio Grande - RS. | |
Thamires Foletto Fiuza, Ligia Dalchiavon |
A FORMAÇÃO EM TURISMO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO- análises de matrizes curriculares, habilidades e competências. | |
Voce Oliveira Marcelino |
Narrativas Jornalísticas e Conflito Cultural: Desafios para o Turismo | |
Jennifer Bauer Eme |
Turismo e Cultura(s): temas de dissertações | |
STEFANY RETTORE GARBIN |
Resíduos sólidos gerados no transporte aéreo: reflexões sobre práticas ambientais e produção do conhecimento | |
Júlia Wanner Forner, Suzana Maria De Conto |
O artesanato em discurso nos websites e suas tensões no campo do Turismo | |
Raquel Alquatti |