Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Análise Das Vantagens e Desvantagens Do Turismo de Base Comunitária: - Estudo de Caso Associação Agroecológica Acolhida na Colônia/SC
Fillipe Soares Romano
Turismo e Relações Internacionais: Uma breve abordagem de Teoria, História e globalização.
Marlon Dornelles Ribas
Indicação Geográfica dos Doces de Pelotas - Uma Reflexão Turística Acerca da Certificação
Sabrina Oliveira, Ana Carolina Rodrigues Melo de Oliveira
AS TROCAS CULTURAIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS E A VALORIZAÇÃO DA REGIONALIDADE AMAZÔNICA
Estefani Batista Rodrigues
Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues
As Trocas Culturais no Setor de Alimentos e Bebidas e a Valorização da Regionalidade Amazônica
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues
As Experiência Gastronomica a bordo de um Cruzeiro pela Costa Brasileira: Uma viagem no paladar.
Estefani Batista Rodrigues
Um evento e sua trajetória histórica: a Fenavinho em Bento Gonçalves-RS
Marilia Jazmin Rivelli
Projeto Gigantes de Pedra: sondagem da percepção da comunidade, dos trabalhadores e dos agentes da administração pública ligados direta ou indiretamente à mineração de arenito nos municípios de Taquara e Parobé sobre a transformação de pedreiras em atrati
Celso Rossi