Submissões gerais
Análise Das Vantagens e Desvantagens Do Turismo de Base Comunitária: - Estudo de Caso Associação Agroecológica Acolhida na Colônia/SC | |
Fillipe Soares Romano |
Turismo e Relações Internacionais: Uma breve abordagem de Teoria, História e globalização. | |
Marlon Dornelles Ribas |
Indicação Geográfica dos Doces de Pelotas - Uma Reflexão Turística Acerca da Certificação | |
Sabrina Oliveira, Ana Carolina Rodrigues Melo de Oliveira |
AS TROCAS CULTURAIS NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS E A VALORIZAÇÃO DA REGIONALIDADE AMAZÔNICA | |
Estefani Batista Rodrigues |
Analise das Maiores Dificuldades Enfrentadas pelos Gestores no Setor de Governança: Um Estudo de Caso em Hotéis de Classe Econômica da Cidade de Manaus | |
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
As Trocas Culturais no Setor de Alimentos e Bebidas e a Valorização da Regionalidade Amazônica | |
Jéssica de Souza Oliveira, Estefani Batista Rodrigues |
As Experiência Gastronomica a bordo de um Cruzeiro pela Costa Brasileira: Uma viagem no paladar. | |
Estefani Batista Rodrigues |
Um evento e sua trajetória histórica: a Fenavinho em Bento Gonçalves-RS | |
Marilia Jazmin Rivelli |
Projeto Gigantes de Pedra: sondagem da percepção da comunidade, dos trabalhadores e dos agentes da administração pública ligados direta ou indiretamente à mineração de arenito nos municípios de Taquara e Parobé sobre a transformação de pedreiras em atrati | |
Celso Rossi |