Submissões gerais
O Processo de Gestão Ambiental de Resíduos no Hotel Amazon Fish | |
Jackson Siqueira Suriadakis de Melo |
Turismo de Contemplação em Santa Vitória do Palmar/RS: uma pesquisa de demanda | |
cláudia brandão schwab |
Produção de vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países produtores do Continente | |
Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magaly de Andrade Sousa |
Análise de Redes Sociais (ARS) Como Ferramenta de Pesquisa em Turismo: O caso da Região Turística do Litoral da Paraíba | |
Gutenbergue Viana Silva, Ana Valéria Endres |
Ética na pesquisa em turismo: análise sobre o processo de treinamento dos pesquisadores de campo da Pesquisa do Perfil do Turista da Copa do Mundo 2014 do Observatório do Turismo do Rio de Janeiro da Faculdade de Turismo e Hotelaria da UFF | |
Juliana Carneiro Da Costa, Ana Cláudia Xavier Marinho, Marina Marins Morettoni, Flavio Andrew do Nascimento Santos, Osiris Ricardo Bezerra Marques |
Macroacessibilidade e mobilidade na ESEC Taim/RS e entorno: diagnóstico para o ecoturismo | |
Maria Vitoria Cabral Coutinho, Eliane Candido Silva |
Turismo e Cerveja: Possibilidades no Vale do Caí, RS. | |
jessica schons |
Turismo e hotelaria: práticas de estágio no hotel Continental Santa Maria/RS | |
Yasmin Santos da Costa |
Experiência de Estágio Supervisionado em Turismo: SESC Paraíba | |
Diôgo da Silva Santos |
Produção de Vinhos na América do Sul: Comparativo entre Brasil e os Países Produtores do Continente. | |
Lilian Corrêa Alves, Merijane Caldeira, Stella Magally de Andrade Sousa |