Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

ESPUMANTE BRASILEIRO: ESTADO DA ARTE
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato
Produtos Naturais - Viabilização da Loja Tenda Natural em Vacaria RS
Ana Paula da Silva Oliveira, Maria Emilia Camargo, Gabriela Zanandrea, Uiliam Hahn Biegelmeyer
Agrotóxicos ou Defensivos Agrícolas: Um Estudo Bibliométrico na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Alfonso Augusto Fróes d'Avila, Cassiane Chais, Adrieli Alves Pereira Radaelli, Paula Patrícia Ganzer, Pelayo Munhoz Olea, Eric Charles Henri Dorion

Estratégia em cadeias produtivas e agronegócio

OS “VINHOS DE ALTITUDE” E SEU PAPEL NO DESENVOLVIMENTO DO ENOTURISMO DE SÃO JOAQUIM – SANTA CATARINA
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato
A REGIONALIZAÇÃO COMO FORMA DE VALORIZAÇÃO DO VINHO CATARINENSE
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Aike Anneliese Kretzschmar


Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .