Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Efeito dos mediadores acetilacetona e ácido violurico na descoloração do corante remazol brilliant blue R pelas lacases de Ganoderma lucidum e Pleurotus ostreatus
Tatiane Brugnari, Jéssica Amanda Andrade Garcia, Emanuele Parreira de Lima, Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta
Produção de Lipase B de Candida Antarctica em Pichia pastoris Utilizando Glicerina Loira
Julia de Macedo Robert, Antonio Carlos de Oliveira Machado, Francisco Valero Barranco, Denise Maria Guimarães Freire
Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriais
Gabriela Totino Ulian
Avaliação das condições de detecção de atividade colagenolítica de Actinomadura sp.
Elizianne Pereira Costa, Felype Thomaz de Brito Rocha, Wendell Wagner Campos Albuquerque, Romero Marcos Pedrosa Brandão Costa, Janete Magali de Araújo, Ana Lúcia Figueiredo Porto
Thermodynamic and Kinetic Characterization of a Purified Xylanase from Aspergillus foetidus grown in Soybean Hulls
Gabriela Werneck
Mixture design of Starchy Substrates Hydrolysis by an Immobilized Glucoamylase of Aspergillus brasiliesis
Paula Zaghetto de Almeida, Josana Maria Messias, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Lummy Maria Oliveira Monteiro, Paulo Ricardo Heinen, João Atílio Jorge, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli
Avaliação do potencial enzimático de actinobactérias isoladas de ambientes costeiros
Pedro Henrique de Paula Brito, Rodrigo Pires Nascimento
Remoção de Hidrolisados Causadores de Repressão Catabólica Durante Produção de Celulases e Xilanases
Carla Ritter
Análise do Efeito de vários Compostos sobre a Atividade da Lipase de Yarrowia lipolytica produzida por Fermentação no Estado Sólido utilizando o Farelo de Soja como Matéria-Prima
Carlos Eduardo Conceição de Souza, Bernardo Dias Ribeiro, Maria Alice Zarur Coelho
Produção de beta-glucosidase por Aspergillus awamori em culturas em estado sólido utilizando folhas de coroa de abacaxi e aplicação na sacarificação de celulosee
Verônica Sayuri Nishida, Emanuelle Neiverth de Freitas, Vanesa Gesser, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta

Enzimas para alimentos e bebidas

Efficient Hydrolysis of Anthocyanins by Malbranchea pulchella β-glucosidases Immobilized on MANAE-agarose and ConA-sepharose Supports
Lummy Maria Oliveira Monteiro, Ana Claudia Vici, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Paula Zaghetto de Almeida, Paulo Ricardo Heinen, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli