Submissões gerais
Efeito dos mediadores acetilacetona e ácido violurico na descoloração do corante remazol brilliant blue R pelas lacases de Ganoderma lucidum e Pleurotus ostreatus | |
Tatiane Brugnari, Jéssica Amanda Andrade Garcia, Emanuele Parreira de Lima, Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta |
Produção de Lipase B de Candida Antarctica em Pichia pastoris Utilizando Glicerina Loira | |
Julia de Macedo Robert, Antonio Carlos de Oliveira Machado, Francisco Valero Barranco, Denise Maria Guimarães Freire |
Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriais | |
Gabriela Totino Ulian |
Avaliação das condições de detecção de atividade colagenolítica de Actinomadura sp. | |
Elizianne Pereira Costa, Felype Thomaz de Brito Rocha, Wendell Wagner Campos Albuquerque, Romero Marcos Pedrosa Brandão Costa, Janete Magali de Araújo, Ana Lúcia Figueiredo Porto |
Thermodynamic and Kinetic Characterization of a Purified Xylanase from Aspergillus foetidus grown in Soybean Hulls | |
Gabriela Werneck |
Mixture design of Starchy Substrates Hydrolysis by an Immobilized Glucoamylase of Aspergillus brasiliesis | |
Paula Zaghetto de Almeida, Josana Maria Messias, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Lummy Maria Oliveira Monteiro, Paulo Ricardo Heinen, João Atílio Jorge, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli |
Avaliação do potencial enzimático de actinobactérias isoladas de ambientes costeiros | |
Pedro Henrique de Paula Brito, Rodrigo Pires Nascimento |
Remoção de Hidrolisados Causadores de Repressão Catabólica Durante Produção de Celulases e Xilanases | |
Carla Ritter |
Análise do Efeito de vários Compostos sobre a Atividade da Lipase de Yarrowia lipolytica produzida por Fermentação no Estado Sólido utilizando o Farelo de Soja como Matéria-Prima | |
Carlos Eduardo Conceição de Souza, Bernardo Dias Ribeiro, Maria Alice Zarur Coelho |
Produção de beta-glucosidase por Aspergillus awamori em culturas em estado sólido utilizando folhas de coroa de abacaxi e aplicação na sacarificação de celulosee | |
Verônica Sayuri Nishida, Emanuelle Neiverth de Freitas, Vanesa Gesser, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta |
Enzimas para alimentos e bebidas
Efficient Hydrolysis of Anthocyanins by Malbranchea pulchella β-glucosidases Immobilized on MANAE-agarose and ConA-sepharose Supports | |
Lummy Maria Oliveira Monteiro, Ana Claudia Vici, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Paula Zaghetto de Almeida, Paulo Ricardo Heinen, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli |