Apresentações e Autores


Sobrenome A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Toda(o)s
Modalidade:
 

Submissões gerais

Efeito dos mediadores acetilacetona e ácido violurico na descoloração do corante remazol brilliant blue R pelas lacases de Ganoderma lucidum e Pleurotus ostreatus
Tatiane Brugnari, Jéssica Amanda Andrade Garcia, Emanuele Parreira de Lima, Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta
Mixture design of Starchy Substrates Hydrolysis by an Immobilized Glucoamylase of Aspergillus brasiliesis
Paula Zaghetto de Almeida, Josana Maria Messias, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Lummy Maria Oliveira Monteiro, Paulo Ricardo Heinen, João Atílio Jorge, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli
Análise do Efeito de vários Compostos sobre a Atividade da Lipase de Yarrowia lipolytica produzida por Fermentação no Estado Sólido utilizando o Farelo de Soja como Matéria-Prima
Carlos Eduardo Conceição de Souza, Bernardo Dias Ribeiro, Maria Alice Zarur Coelho
Produção de beta-glucosidase por Aspergillus awamori em culturas em estado sólido utilizando folhas de coroa de abacaxi e aplicação na sacarificação de celulosee
Verônica Sayuri Nishida, Emanuelle Neiverth de Freitas, Vanesa Gesser, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta

Enzimas para alimentos e bebidas

Efficient Hydrolysis of Anthocyanins by Malbranchea pulchella β-glucosidases Immobilized on MANAE-agarose and ConA-sepharose Supports
Lummy Maria Oliveira Monteiro, Ana Claudia Vici, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Paula Zaghetto de Almeida, Paulo Ricardo Heinen, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli