Submissões gerais
Efeito dos mediadores acetilacetona e ácido violurico na descoloração do corante remazol brilliant blue R pelas lacases de Ganoderma lucidum e Pleurotus ostreatus | |
Tatiane Brugnari, Jéssica Amanda Andrade Garcia, Emanuele Parreira de Lima, Camila Gabriel Kato, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta |
Mixture design of Starchy Substrates Hydrolysis by an Immobilized Glucoamylase of Aspergillus brasiliesis | |
Paula Zaghetto de Almeida, Josana Maria Messias, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Lummy Maria Oliveira Monteiro, Paulo Ricardo Heinen, João Atílio Jorge, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli |
Análise do Efeito de vários Compostos sobre a Atividade da Lipase de Yarrowia lipolytica produzida por Fermentação no Estado Sólido utilizando o Farelo de Soja como Matéria-Prima | |
Carlos Eduardo Conceição de Souza, Bernardo Dias Ribeiro, Maria Alice Zarur Coelho |
Produção de beta-glucosidase por Aspergillus awamori em culturas em estado sólido utilizando folhas de coroa de abacaxi e aplicação na sacarificação de celulosee | |
Verônica Sayuri Nishida, Emanuelle Neiverth de Freitas, Vanesa Gesser, Adelar Bracht, Rosane Marina Peralta |
Enzimas para alimentos e bebidas
Efficient Hydrolysis of Anthocyanins by Malbranchea pulchella β-glucosidases Immobilized on MANAE-agarose and ConA-sepharose Supports | |
Lummy Maria Oliveira Monteiro, Ana Claudia Vici, Marita Gimenez Pereira, Vanessa Elisa Pinheiro, Paula Zaghetto de Almeida, Paulo Ricardo Heinen, Maria de Lourdes Teixeira de Moraes Polizeli |