Submissões gerais
ESPUMANTE BRASILEIRO: ESTADO DA ARTE | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato |
Produtos Naturais - Viabilização da Loja Tenda Natural em Vacaria RS | |
Ana Paula da Silva Oliveira, Maria Emilia Camargo, Gabriela Zanandrea, Uiliam Hahn Biegelmeyer |
Agrotóxicos ou Defensivos Agrícolas: Um Estudo Bibliométrico na Biblioteca Digital de Teses e Dissertações | |
Alfonso Augusto Fróes d'Avila, Cassiane Chais, Adrieli Alves Pereira Radaelli, Paula Patrícia Ganzer, Pelayo Munhoz Olea, Eric Charles Henri Dorion |
Estratégia em cadeias produtivas e agronegócio
OS “VINHOS DE ALTITUDE” E SEU PAPEL NO DESENVOLVIMENTO DO ENOTURISMO DE SÃO JOAQUIM – SANTA CATARINA | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato |
A REGIONALIZAÇÃO COMO FORMA DE VALORIZAÇÃO DO VINHO CATARINENSE | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Aike Anneliese Kretzschmar |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .