Submissões gerais
Mapeamento de Processos no setor de Entrega e Montagem de uma Indústria de Móveis | |
Suelen Corrêa, Cléber da Costa Webber, Julio Cesar Ferro de Guimarães |
ESPUMANTE BRASILEIRO: ESTADO DA ARTE | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato |
Estratégia em cadeias produtivas e agronegócio
OS “VINHOS DE ALTITUDE” E SEU PAPEL NO DESENVOLVIMENTO DO ENOTURISMO DE SÃO JOAQUIM – SANTA CATARINA | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Leo Rufato |
A REGIONALIZAÇÃO COMO FORMA DE VALORIZAÇÃO DO VINHO CATARINENSE | |
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Betina Pereira De Bem, Ricardo Allebrandt, Marcus Outemane, Aike Anneliese Kretzschmar |
EFEITO DE LAMA DE CAL NA PRODUÇÃO DE MASSA SECA DA PARTE AÉREA DA AVEIA PRETA | |
Letícia Moro, Marcia Aparecida Simonete, Maria Tereza Warmling, Patrícia da Silva Paulino, Maria Izabel Warmling |
Gestão em cadeias produtivas e agronegócio
Influência dos Benefícios na Motivação e Retenção de Pessoas: O Caso de uma Empresa Prestadora de Serviços | |
Adrieli Witcel, Eliana Andrea Severo, Rossana Parizotto Ribeiro Capitanio |
ESTRATÉGIA COMPETITIVA DE UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS NO MERCADO LEITEIRO BRASILEIRO: UMA VISÃO BASEADA EM RECURSOS | |
Ezequiel Wilbert, Adriana Klein da Silva Rosa, Andrei Bonamigo, Augusto Fischer |
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .